Agnolotti di Carciofi e Caprini di Hefter al Tartufo

Agnolotti di Carciofi e Caprini di Hefter al Tartufo
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova gli Agnolotti di carciofo e formaggio di capra di Hefter con tartufo. Una porzione contiene 490 calorie, 16g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai un cucchiaino di olio al tartufo, formaggio di capra, sale e pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è buono. Provare Formaggio di Capra Cioccolato Tartufi, Miele, Formaggio di Capra + Tartufo al Pistacchio, e Tartufi di formaggio di capra, uva e noci pecan per ricette simili.

Istruzione

1
Spremere il succo di limone in una ciotola media di acqua; aggiungere il limone. Lavorando con 1 carciofo alla volta, staccare le foglie esterne dure. Utilizzando un coltello affilato, tagliare le foglie gialle nella parte superiore del cuore e tutti, ma 1 pollice del gambo; tagliare i mozziconi verde scuro e fibre dal fondo di carciofo e gambo. Utilizzando un baller melone o un cucchiaio, scoop fuori il soffocare peloso. Affettare sottilmente il cuore di carciofo e metterlo nell'acqua acidulata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
MeloneMelone
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Scolare i carciofi e metterli in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere la panna e l'aglio e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando i carciofi sono teneri e la crema si addensa, circa 15 minuti; aggiungere qualche cucchiaio d'acqua se la crema diventa troppo densa. Utilizzando un mestolo forato, trasferire i carciofi in un robot da cucina e purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4
Trasferire in una ciotola e mescolare il mascarpone, il formaggio di capra e un pizzico generoso ciascuno di sale e pepe. Conservare in frigorifero fino a quando freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
MascarponeMascarpone
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
In un robot da cucina, pulse la farina, la semola, l'olio e il sale da combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Aggiungere le uova e il processo solo fino a quando la miscela assomiglia briciole bagnate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Trasferire l'impasto su una tavola e impastare fino a diventare setoso, circa 1 minuto. Avvolgere l'impasto in plastica e lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
8
Tagliare l'impasto in 4 pezzi. Usando una macchina per la pasta a manovella, arrotolare 1 pezzo di pasta attraverso impostazioni successivamente più strette fino a raggiungere l'impostazione più sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Macchina Per PastaMacchina Per Pasta
9
Posare il foglio di pasta su un piano di lavoro e coprire con un canovaccio da cucina. Ripetere con l'impasto rimanente, stratificandolo tra gli asciugamani. Utilizzando un 2 1/4 di pollice taglierina biscotto rotondo, tagliare i giri dai fogli di pasta e disporli senza toccare tra gli strati di pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
10
Lavorando con 6 giri alla volta, spazzolare leggermente ciascuno con acqua. Impostare un colmo 1/4 cucchiaino del ripieno al centro di ogni giro e piegare la pasta sopra per formare mezze lune. Crimpare e sigillare i bordi, premendo l'aria. Disporre gli agnolotti in un unico strato, senza toccarli, su una teglia spolverata di semola. Continuare a fare gli agnolotti con l'impasto rimasto e il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnolottiAgnolotti
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
11
In una casseruola antiaderente media, far bollire il brodo di pollo e rametti di timo fino a ridurre a 1/4 tazza; scartare il timo. Ridurre il calore al minimo e frullare nel burro. Condire con sale e pepe bianco e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
12
In una pentola capiente di acqua bollente salata, cuocere gli agnolotti, mescolando delicatamente, fino a quando appena al dente, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnolottiAgnolotti
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
13
Scolate gli agnolotti e aggiungeteli al tegame, girando a ricoprire con il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnolottiAgnolotti
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
14
Cospargere con il parmigiano. Utilizzando una schiumarola, trasferire gli agnolotti in 4 piatti poco profondi e versare sopra la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnolottiAgnolotti
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
15
Guarnire con le scaglie di tartufo e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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