Agnolotti al Ragù di Carciofi

Agnolotti con salsa di carciofi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 550 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, le foglie di basilico strappate a metà e metà e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 38%. Ricette simili sono Agnolotti di Carciofi e Caprini di Hefter al Tartufo, Agnolotti con Salsa di Crema di Salvia e Noci, e Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati.
Istruzione
Unire i carciofi, la metà e la metà, l'aglio, i fiocchi di pepe rosso e 1/4 di cucchiaino di sale in una padella capiente e portare a fuoco lento a fuoco medio. Coprire e cuocere fino a quando i carciofi sono teneri, circa 5 minuti.
Aggiungere i piselli e continuare a cuocere, coperto, finché sono teneri, circa altri 5 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare la scorza di limone e il succo. Scartare lo spicchio d'aglio.
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere gli agnolotti e cuocere come indicato dall'etichetta. Riservare 1/2 tazza di acqua di cottura, quindi scolare la pasta e trasferirla nella padella con il sugo.
Aggiungere il parmigiano nella padella e mescolare delicatamente fino a quando la pasta è rivestita. Diluire la salsa con un po ' dell'acqua di cottura riservata. Mescolare il basilico.
Fotografia di Antonis Achilleos