Agnello in salsa di yogurt speziato con riso e pane

Agnello in salsa di yogurt speziato con riso e pane potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 458 calorie, 30g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai cipolla, pimento macinato, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro chiarificato si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata Superfood al cioccolato crudo come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Polpette di agnello speziato con Limone Menta Salsa di yogurt, Costolette di agnello marinate speziate con yogurt aglicky, e Costolette di agnello marinate speziate con yogurt aglicky per ricette simili.
Istruzione
Unire agnello e 4 tazze di acqua in un ampio 5-quart pentola pesante (aggiungere più acqua per coprire solo agnello, se necessario). Portare ad ebollizione a fuoco moderato, scrematura schiuma dalla superficie. Una volta che il liquido è chiaro e ad ebollizione completa, aggiungere pepe e 1 cucchiaino di sale, quindi coprire e cuocere a fuoco lento 30 minuti.
Mentre la carne è bollente, scaldare il burro in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato.
Aggiungere i pinoli e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 5 minuti.
Trasferire i dadi con un mestolo forato agli asciugamani di carta per drenare.
Aggiungere la cipolla alla padella e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito e dorato, circa 12 minuti. Mescolare la curcuma, il pimento, i baccelli di cardamomo e la cannella e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 2 minuti.
Aggiungere la miscela di cipolla all'agnello e cuocere a fuoco lento, coperto, 1 ora.
Rimuovere il coperchio e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto della metà, circa 1 ora in più.
Aggiungere lo yogurt, scuotendo delicatamente e vorticoso pentola per incorporare.
Fate sobbollire l'agnello a fuoco moderatamente basso, scoperto, mescolando di tanto in tanto in una sola direzione (o yogurt può cagliare), fino a quando la salsa è leggermente addensato e la carne è molto tenera, 30 a 40 minuti. Condire la salsa con sale e pepe se necessario e scartare la stecca di cannella.
Mentre la salsa sobbollisce, portare il restante 3 tazze di acqua con il restante cucchiaino di sale a ebollizione in una casseruola da 3 quarti con un coperchio aderente.
Aggiungere il riso e mescolare una volta, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere, coperto, 20 minuti. Far scorrere pan off calore (non sollevare) e lasciare riposare, coperto, 5 minuti. Fluff riso delicatamente con una forchetta.
Foderare una ciotola da portata superficiale da 3 litri con un singolo strato di metà di pita (riserva di pita rimanente da servire a fianco), quindi montare il riso sopra il pane. Spoon 1/2 tazza di salsa sul riso per inumidire e disporre la carne sul riso.
Cospargere con pinoli e cucchiaio 1/2 tazza di salsa sulla carne, poi organizzare riservato pita e cipolle rosse intorno bordo della ciotola.
Versare la salsa rimanente attraverso un setaccio in una salsiera o in una piccola ciotola e servire sul lato.
• Per fare 1/4 di tazza di burro chiarificato, tagliare 6 cucchiai di burro non salato in pezzi da 1 pollice e sciogliere in una piccola casseruola pesante a fuoco basso.
Togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare il burro 3 minuti. Scremare la schiuma, quindi versare lentamente il burro in un misurino, lasciando i solidi lattiginosi sul fondo della padella (scartare i solidi lattiginosi).* Agnello con salsa può essere fatto 1 giorno prima. Riscaldare a fuoco basso e montare con pita e riso prima di servire.* Disponibile nei mercati del Medio Oriente.