Agnello in salsa di yogurt speziato con riso e pane

Agnello in salsa di yogurt speziato con riso e pane
Agnello in salsa di yogurt speziato con riso e pane potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 458 calorie, 30g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai cipolla, pimento macinato, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro chiarificato si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata Superfood al cioccolato crudo come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Polpette di agnello speziato con Limone Menta Salsa di yogurt, Costolette di agnello marinate speziate con yogurt aglicky, e Costolette di agnello marinate speziate con yogurt aglicky per ricette simili.

Istruzione

1
Unire agnello e 4 tazze di acqua in un ampio 5-quart pentola pesante (aggiungere più acqua per coprire solo agnello, se necessario). Portare ad ebollizione a fuoco moderato, scrematura schiuma dalla superficie. Una volta che il liquido è chiaro e ad ebollizione completa, aggiungere pepe e 1 cucchiaino di sale, quindi coprire e cuocere a fuoco lento 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
AcquaAcqua
AgnelloAgnello
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Mentre la carne è bollente, scaldare il burro in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere i pinoli e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
4
Trasferire i dadi con un mestolo forato agli asciugamani di carta per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
Aggiungere la cipolla alla padella e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito e dorato, circa 12 minuti. Mescolare la curcuma, il pimento, i baccelli di cardamomo e la cannella e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccelli Di CardamomoBaccelli Di Cardamomo
PimentoPimento
CannellaCannella
CurcumaCurcuma
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere la miscela di cipolla all'agnello e cuocere a fuoco lento, coperto, 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
AgnelloAgnello
7
Rimuovere il coperchio e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto della metà, circa 1 ora in più.
8
Aggiungere lo yogurt, scuotendo delicatamente e vorticoso pentola per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Fate sobbollire l'agnello a fuoco moderatamente basso, scoperto, mescolando di tanto in tanto in una sola direzione (o yogurt può cagliare), fino a quando la salsa è leggermente addensato e la carne è molto tenera, 30 a 40 minuti. Condire la salsa con sale e pepe se necessario e scartare la stecca di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
SalsaSalsa
AgnelloAgnello
CarneCarne
10
Mentre la salsa sobbollisce, portare il restante 3 tazze di acqua con il restante cucchiaino di sale a ebollizione in una casseruola da 3 quarti con un coperchio aderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
11
Aggiungere il riso e mescolare una volta, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere, coperto, 20 minuti. Far scorrere pan off calore (non sollevare) e lasciare riposare, coperto, 5 minuti. Fluff riso delicatamente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Foderare una ciotola da portata superficiale da 3 litri con un singolo strato di metà di pita (riserva di pita rimanente da servire a fianco), quindi montare il riso sopra il pane. Spoon 1/2 tazza di salsa sul riso per inumidire e disporre la carne sul riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
SalsaSalsa
CarneCarne
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
RisoRiso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
13
Cospargere con pinoli e cucchiaio 1/2 tazza di salsa sulla carne, poi organizzare riservato pita e cipolle rosse intorno bordo della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla RossaCipolla Rossa
PinoliPinoli
SalsaSalsa
CarneCarne
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
14
Versare la salsa rimanente attraverso un setaccio in una salsiera o in una piccola ciotola e servire sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
1
• Per fare 1/4 di tazza di burro chiarificato, tagliare 6 cucchiai di burro non salato in pezzi da 1 pollice e sciogliere in una piccola casseruola pesante a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro ChiarificatoBurro Chiarificato
Burro Non SalatoBurro Non Salato
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare il burro 3 minuti. Scremare la schiuma, quindi versare lentamente il burro in un misurino, lasciando i solidi lattiginosi sul fondo della padella (scartare i solidi lattiginosi).* Agnello con salsa può essere fatto 1 giorno prima. Riscaldare a fuoco basso e montare con pita e riso prima di servire.* Disponibile nei mercati del Medio Oriente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SalsaSalsa
AgnelloAgnello
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute31
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