Agnello di primavera arrosto con vino rosato e arance

Agnello di primavera arrosto con vino rosato e arance
Non puoi mai avere troppe ricette di antipasti, quindi prova l'agnello arrosto con vino rosato e arance. Questa ricetta serve 6 e costa $2.23 per porzione. Una porzione contiene 250 calorie, 8g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 23 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, brodo vegetale, vino rosato e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Arrosto di agnello con Arance e Olive, Spalla di agnello brasato con verdure primaverili, erbe verdi e vino bianco, e Agnello arrosto con briciole di erbe primaverili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a ventilatore 180C / convenzionale 200C / gas
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Usando un piccolo coltello, tagliare via il grasso in eccesso dall'agnello e mettere il grasso nella teglia. Quindi incrocia la parte superiore e i lati dell'agnello con il coltello, facendo incisioni poco profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Mescolare metà dell'olio d'oliva con il rosmarino, sale e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
4
Mettere la teglia a fuoco medio e scaldare il grasso di agnello con il restante olio d'oliva per alcuni secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
5
Aggiungere l'agnello e strofinare l'olio di rosmarino sopra e nelle barre. Continua a girare l'agnello nell'olio bollente finché non inizia a colorare tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
6
Versare le verdure e i rametti di erbe nella lattina, cospargere l'agnello con un po ' di sale in più e arrostire in forno per 50 minuti o fino a quando il grasso esterno inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
7
Rimuovere la latta dal forno e abbassare la temperatura a ventola 140C / convenzionale 160C / gas
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Raschiare le verdure dal fondo della latta e girare l'agnello. Imbastire con un po ' di grasso, quindi continuare a arrostire per 45-50 minuti. Prova inserendo uno spiedino di metallo nella parte più spessa della gamba: per la carne medio-rara, la punta dovrebbe sentirsi calda al tatto e i succhi che esauriscono la carne dovrebbero essere abbastanza rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
9
Togliere l'agnello in un piatto da portata riscaldato e coprire con una tenda sciolta di carta stagnola. Ciò impedirà la fuoriuscita di calore e permetterà all'agnello di rilassarsi mentre il sugo è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
10
Sbollentare la scorza d'arancia in acqua bollente per 1 minuto fino a renderla morbida, quindi scolare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
11
Togliere le verdure dalla teglia (riserva qualsiasi che arent troppo scuro per rimboccarsi intorno l'arrosto), poi mettere la latta a fuoco medio e scremare via tutti, ma 1 cucchiaio di grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
12
Cospargere la farina e mescolare costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
13
Aggiungere il vino, il succo d'arancia e la scorza e il brodo e far bollire rapidamente per circa 10 minuti fino a quando il sugo si addensa, si colora e si riduce di circa la metà. Assaggiare e aggiungere sale e pepe se necessario. Infine, mescolare la gelatina di ribes rosso e cuocere a fuoco lento fino a quando si scioglie, quindi filtrare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
14
Servire l'agnello circondato da eventuali verdure riservate, con il sugo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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