Agnello di primavera arrosto con vino rosato e arance
Non puoi mai avere troppe ricette di antipasti, quindi prova l'agnello arrosto con vino rosato e arance. Questa ricetta serve 6 e costa $2.23 per porzione. Una porzione contiene 250 calorie, 8g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 23 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, brodo vegetale, vino rosato e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Arrosto di agnello con Arance e Olive, Spalla di agnello brasato con verdure primaverili, erbe verdi e vino bianco, e Agnello arrosto con briciole di erbe primaverili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a ventilatore 180C / convenzionale 200C / gas
Usando un piccolo coltello, tagliare via il grasso in eccesso dall'agnello e mettere il grasso nella teglia. Quindi incrocia la parte superiore e i lati dell'agnello con il coltello, facendo incisioni poco profonde.
Mescolare metà dell'olio d'oliva con il rosmarino, sale e pepe e mettere da parte.
Mettere la teglia a fuoco medio e scaldare il grasso di agnello con il restante olio d'oliva per alcuni secondi.
Aggiungere l'agnello e strofinare l'olio di rosmarino sopra e nelle barre. Continua a girare l'agnello nell'olio bollente finché non inizia a colorare tutto.
Versare le verdure e i rametti di erbe nella lattina, cospargere l'agnello con un po ' di sale in più e arrostire in forno per 50 minuti o fino a quando il grasso esterno inizia a rosolare.
Rimuovere la latta dal forno e abbassare la temperatura a ventola 140C / convenzionale 160C / gas
Raschiare le verdure dal fondo della latta e girare l'agnello. Imbastire con un po ' di grasso, quindi continuare a arrostire per 45-50 minuti. Prova inserendo uno spiedino di metallo nella parte più spessa della gamba: per la carne medio-rara, la punta dovrebbe sentirsi calda al tatto e i succhi che esauriscono la carne dovrebbero essere abbastanza rosa.
Togliere l'agnello in un piatto da portata riscaldato e coprire con una tenda sciolta di carta stagnola. Ciò impedirà la fuoriuscita di calore e permetterà all'agnello di rilassarsi mentre il sugo è fatto.
Sbollentare la scorza d'arancia in acqua bollente per 1 minuto fino a renderla morbida, quindi scolare e mettere da parte.
Togliere le verdure dalla teglia (riserva qualsiasi che arent troppo scuro per rimboccarsi intorno l'arrosto), poi mettere la latta a fuoco medio e scremare via tutti, ma 1 cucchiaio di grasso.
Cospargere la farina e mescolare costantemente.
Aggiungere il vino, il succo d'arancia e la scorza e il brodo e far bollire rapidamente per circa 10 minuti fino a quando il sugo si addensa, si colora e si riduce di circa la metà. Assaggiare e aggiungere sale e pepe se necessario. Infine, mescolare la gelatina di ribes rosso e cuocere a fuoco lento fino a quando si scioglie, quindi filtrare.
Servire l'agnello circondato da eventuali verdure riservate, con il sugo caldo.