Agnello di primavera arrosto con vino rosato e arance

Agnello di primavera arrosto con vino rosato e arance
Non puoi mai avere troppe ricette di antipasti, quindi prova l'agnello arrosto con vino rosato e arance. Questa ricetta serve 6 e costa $2.23 per porzione. Una porzione contiene 250 calorie, 8g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 23 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, brodo vegetale, vino rosato e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Arrosto di agnello con Arance e Olive, Spalla di agnello brasato con verdure primaverili, erbe verdi e vino bianco, e Agnello arrosto con briciole di erbe primaverili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a ventilatore 180C / convenzionale 200C / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Usando un piccolo coltello, tagliare via il grasso in eccesso dall'agnello e mettere il grasso nella teglia. Quindi incrocia la parte superiore e i lati dell'agnello con il coltello, facendo incisioni poco profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
3
Mescolare metà dell'olio d'oliva con il rosmarino, sale e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
4
Mettere la teglia a fuoco medio e scaldare il grasso di agnello con il restante olio d'oliva per alcuni secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
5
Aggiungere l'agnello e strofinare l'olio di rosmarino sopra e nelle barre. Continua a girare l'agnello nell'olio bollente finché non inizia a colorare tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
6
Versare le verdure e i rametti di erbe nella lattina, cospargere l'agnello con un po ' di sale in più e arrostire in forno per 50 minuti o fino a quando il grasso esterno inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Rimuovere la latta dal forno e abbassare la temperatura a ventola 140C / convenzionale 160C / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Raschiare le verdure dal fondo della latta e girare l'agnello. Imbastire con un po ' di grasso, quindi continuare a arrostire per 45-50 minuti. Prova inserendo uno spiedino di metallo nella parte più spessa della gamba: per la carne medio-rara, la punta dovrebbe sentirsi calda al tatto e i succhi che esauriscono la carne dovrebbero essere abbastanza rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
9
Togliere l'agnello in un piatto da portata riscaldato e coprire con una tenda sciolta di carta stagnola. Ciò impedirà la fuoriuscita di calore e permetterà all'agnello di rilassarsi mentre il sugo è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
10
Sbollentare la scorza d'arancia in acqua bollente per 1 minuto fino a renderla morbida, quindi scolare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
11
Togliere le verdure dalla teglia (riserva qualsiasi che arent troppo scuro per rimboccarsi intorno l'arrosto), poi mettere la latta a fuoco medio e scremare via tutti, ma 1 cucchiaio di grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
12
Cospargere la farina e mescolare costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
13
Aggiungere il vino, il succo d'arancia e la scorza e il brodo e far bollire rapidamente per circa 10 minuti fino a quando il sugo si addensa, si colora e si riduce di circa la metà. Assaggiare e aggiungere sale e pepe se necessario. Infine, mescolare la gelatina di ribes rosso e cuocere a fuoco lento fino a quando si scioglie, quindi filtrare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
14
Servire l'agnello circondato da eventuali verdure riservate, con il sugo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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