Agnello di Dale

Agnello di Dale
L'agnello di Dale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $3.39 per porzione. Una porzione contiene 356 calorie, 38g di proteine, e 15g di grasso. Vai al negozio e prendi sale, pepe macinato, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Senape di miele di Dale, Marinata di Dale per pollo alla griglia, e Trota Dale Farina d'avena-Uvetta biscotti.

Istruzione

1
In una ciotola, mescolare il succo di limone, lo zucchero di canna, la senape di Digione, la salsa di soia, l'olio d'oliva, l'aglio, lo zenzero, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Di DigioneSenape Di Digione
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AglioAglio
ZenzeroZenzero
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere l'agnello in un contenitore poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
3
Versare la miscela di succo di limone sull'agnello. Coprire e marinare in frigorifero 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AgnelloAgnello
4
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Scolare la marinata e portare a ebollizione in una piccola casseruola. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, sbattendo costantemente, fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Oliare leggermente la griglia della griglia. A fuoco indiretto, grigliare l'agnello 40 a 50 minuti, girando per cuocere tutti i lati, ad una temperatura interna minima di 145 gradi F (63 gradi C). Raffreddare, affettare e coprire con la miscela di marinata addensata per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
AgnelloAgnello
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute29
Rivista