Agnello di Dale
L'agnello di Dale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $3.39 per porzione. Una porzione contiene 356 calorie, 38g di proteine, e 15g di grasso. Vai al negozio e prendi sale, pepe macinato, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Senape di miele di Dale, Marinata di Dale per pollo alla griglia, e Trota Dale Farina d'avena-Uvetta biscotti.
Istruzione
In una ciotola, mescolare il succo di limone, lo zucchero di canna, la senape di Digione, la salsa di soia, l'olio d'oliva, l'aglio, lo zenzero, il sale e il pepe.
Mettere l'agnello in un contenitore poco profondo.
Versare la miscela di succo di limone sull'agnello. Coprire e marinare in frigorifero 8 ore o durante la notte.
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio.
Scolare la marinata e portare a ebollizione in una piccola casseruola. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, sbattendo costantemente, fino a quando leggermente addensato.
Oliare leggermente la griglia della griglia. A fuoco indiretto, grigliare l'agnello 40 a 50 minuti, girando per cuocere tutti i lati, ad una temperatura interna minima di 145 gradi F (63 gradi C). Raffreddare, affettare e coprire con la miscela di marinata addensata per servire.