Agnello allo spiedo con melograno piccante-Rioja Vino rosso Vinaigrette e menta-Mandorla gusto
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Spiedo di agnello con melograno piccante-Rioja Vinaigrette vino rosso e gusto menta-mandorla potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 432 calorie, 27g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $6.38 per porzione. Una miscela di timo, prezzemolo, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le mandorle si potrebbe seguire questo corso principale con il Clafouti di Ciliegia fresca con Mandorle come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Agnello allo spiedo con Pesto di Mandorle e Menta, Gusto Melograno-Menta, e Costolette di agnello con gusto melograno.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: spiedini da 6 pollici, immersi in acqua per almeno 1 ora
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1
Unire l'olio, l'aglio, il prezzemolo, il rosmarino e il timo in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Aggiungere l'agnello, coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore e fino a 24 ore. Più lungo è il tempo di refrigerazione, meglio è.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
1
Unire il succo di melograno, il vino, i grani di pepe, il timo e 1 cucchiaio di miele in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco alto fino a quando lo sciroppo è ridotto a 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Melograno
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
2 Lattine Di Pere Sciroppate
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Rimuovere lo sciroppo dal fuoco e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate
3
Rimuovere il timo e pepe in grani con un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4
Sbattere il restante 1 cucchiaio di miele, senape e aceto in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
5
Sbattere in 1/2 tazza di sciroppo di vino rosso. Coprire e conservare in frigorifero lo sciroppo rimanente per mantenere fino a 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In Polvere
2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco