Agnello al rosmarino e Senape alla griglia

Agnello al rosmarino e Senape alla griglia
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare alla griglia rosmarino-senape agnello una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 386 calorie. Per $3.19 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di worcestershire, vermouth, panna da montare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 59%. Provare Coscia d'Agnello alla griglia con Rosmarino, Aglio e Senape, Coscia d'Agnello alla griglia con Senape Speziata e Rosmarino, e Coscia di agnello al burro alla griglia con rosmarino, aglio e crosta di senape per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare l'agnello e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2
Distesi, tagliare il lato verso l'alto. Fare lunghi tagli longitudinalmente in, ma non del tutto attraverso, gamba. Premere e tamponare la carne in modo che sia il più uniformemente spessa possibile, facendo tagli aggiuntivi come richiesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Mettere l'agnello in un sacchetto di plastica congelatore (1-gal. dimensione).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
4
Aggiungere senape, vermouth, olio, Worcestershire, succo di limone, rosmarino e aglio. Sigillare il sacchetto, girare per rivestire la carne e congelare fino a sei settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
VermouthVermouth
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
5
Disgelo (vedi note).
6
Leggermente olio un barbecue su un letto solido di carboni medio-caldi o medio-alto calore su una griglia a gas (si può tenere la mano a livello di griglia solo 3 a 4 secondi). Sollevare l'agnello dalla borsa; salvare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Disporre la carne sulla griglia. Chiudere il coperchio sulla griglia a gas. Cuocere fino a quando l'agnello è ben rosolato sul fondo, circa 8 minuti. Girare la carne e cuocere fino a quando fatto come ti piace, circa 20 minuti in più per medio-raro (rosa al centro; tagliare nella parte più spessa per controllare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Trasferire l'agnello su un piatto e lasciare riposare almeno 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
9
Nel frattempo, in una padella da 2 a 3 quarti, unire la marinata riservata e la panna; portare a ebollizione a fuoco vivo e mescolare spesso fino a quando la miscela si riduce a 2 1/4 tazze, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Aggiungere qualsiasi succo di carne dal piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
11
Affettare l'agnello e accompagnarlo con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute18
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