Aglio-Erba pollo arrosto
Aglio-Herb Pollo arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 316 calorie, 27g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai prezzemolo, rosmarino, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Pollo alle erbe con aglio arrosto, Erba e aglio pollo arrosto, e Arrostito Limone Aglio erba pollo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Mescolare insieme i primi 7 ingredienti.
Se applicabile, rimuovere le rigaglie dal pollo e riservare per un altro uso. Risciacquare il pollo e asciugare. Allentare delicatamente e sollevare la pelle dal seno e bacchette con le dita. (Non staccare completamente la pelle.) Strofinare la miscela di erbe in modo uniforme sotto la pelle. Accuratamente sostituisca la pelle.
Mettere il pollo, il petto verso l'alto, su una gratella leggermente unta in una teglia poco profonda leggermente unta.
Cuocere a 450 per 30 minuti. Ridurre il calore a 350 e cuocere 45 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella coscia registra 180, coprendo liberamente con un foglio di alluminio per evitare un'eccessiva doratura, se necessario.
Lasciate riposare il pollo, coperto, 10 minuti prima di affettare.