Aglio arrosto e salsa Chipotle

Aglio arrosto e salsa Chipotle
La ricetta Aglio arrosto e Chipotle Salsan è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 3 e costa $1.84 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 111 calorie. Vai al negozio e raccogli pomodori, peperoncini chipotle, tortilla di mais e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è incredibile. Provare Salsa piccante arrosto Salsa Chipotle, Chipotle-Salsa al Tomatillo arrosto, e Tomatillo Arrosto-Salsa chipotle per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare l'aglio a metà trasversalmente e avvolgere entrambe le metà in un pezzo di carta stagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
2
Tagliare tre dei pomodori a metà trasversalmente e posto, tagliare il lato verso l'alto, su una teglia da forno da 12 per 15 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere l'aglio e pomodori in un 400 regolare o forno a convezione fino a quando l'aglio è morbido quando spremuto (scartare per testare) e pomodori sono avvizziti, circa 45 minuti. Dice pomodoro rimanente e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AglioAglio
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Nel frattempo, posto essiccato New Mexico e chipotle peperoncini in una piccola ciotola e aggiungere 1 tazza di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Lasciate riposare fino a quando i peperoncini sono morbidi, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
6
In una padella antiaderente da 8 a 10 pollici a fuoco vivo, cuocere la tortilla, girando una volta, fino a quando non sarà croccante e rosolata su entrambi i lati, 3 o 4 minuti in totale. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, rompere in pezzi da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Quando l'aglio è abbastanza fresco da maneggiare, spremere i chiodi di garofano dalla pelle in un frullatore o robot da cucina; scartare la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpicchioSpicchio
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
8
Aggiungere pomodori arrostiti, peperoncini e acqua in ammollo, tortilla, coriandolo e succo di lime. Girare fino a che liscio. Mescolare in cipolla e riservato pomodoro a dadini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
CoriandoloCoriandolo
PomodoroPomodoro
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
PeperoncinoPeperoncino
CipollaCipolla
AcquaAcqua
9
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 65 dollari.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
L'unico 2012 ha strati di ciliegia selvatica, liquirizia, pepe nero e cannella. Il colore rosso rubino pallido e i tannini setosi ci mostrano quanto sia maestoso questo sito.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute82
Rivista