A casa Gelato Cherry Garcia

A casa Gelato Cherry Garcia
A casa Cherry Garcian Gelato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.42 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 453 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Estate evento. Una miscela di panna, zucchero, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gelato alla ciliegia Garcian, Ben e Jerry Cherry Garcian Gelato, e Gelato alla ciliegia Garcian + Omaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la metà e la metà del latte, ¼ di tazza di zucchero, sale e baccello di vaniglia in una casseruola media. Portare a cuocere a fuoco lento e cuocere, mescolando, fino a quando lo zucchero non si scioglie; togliere dal heat.In una ciotola media, sbattere insieme lo zucchero rimanente e tuorli; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Rimuovere il baccello di vaniglia dalla miscela di latte e scartare. Portare la miscela di latte a fuoco lento. Usando un misurino o un mestolo, versare lentamente circa ½ tazza della miscela di latte caldo nella miscela di tuorlo d'uovo, sbattendo costantemente. Continuare ad aggiungere la miscela di latte, circa ½ tazza alla volta fino a quando non è stato aggiunto tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
MestoloMestolo
3
Versare il composto di nuovo in casseruola, e cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando la miscela è abbastanza spessa per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio, 5 a 8 minuti.
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Versare attraverso un setaccio fine in una ciotola media. Mescolare in crema pesante; lasciare raffreddare completamente. Coprire e trasferire in frigorifero fino a quando non si raffredda almeno 1 ora e fino a notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mettere le ciliegie in una piccola padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere il brandy e mettere a fuoco medio. Delicatamente poach le ciliegie 4-6 minuti fino a quando appena ammorbidito; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
7
Versare la crema pasticcera in una gelatiera e lavorare secondo le istruzioni del produttore. Durante l'ultimo minuto o due di lavorazione, aggiungere le ciliegie scolate insieme al cioccolato. Continuare l'elaborazione fino a quando impostato, ma non difficile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
8
Trasferire il gelato morbido in un contenitore di plastica; congelare almeno 3 ore e fino a notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista