La ricetta della torta allo yogurt con fragole può essere preparata in circa 10 minuti . Per $ 1,85 a porzione , ottieni un dessert per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine , 16 g di grassi e un totale di 304 calorie . 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai fragole, crosta di cracker Graham, miele e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 41% . Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono la torta alla crema all'arancia ricoperta di fragole , la torta di fragole fresche ricoperta di streusel + VIDEO e la torta allo yogurt e fragole .
Istruzione
1
In una ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo yogurt, il latte in polvere e il miele. Versare la crosta. coprire e congelare per un massimo di 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini E 1/2 Di Acqua Di Rose, Facoltativo
Latte In Polvere
5 Fragole Grandi, Dimezzate Nel Senso Della Lunghezza
Acqua (da 70° A 80°)
Acqua Calda )
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati
2
Togliere dal congelatore 30 minuti prima di servire. Completare con le fragole.