Non si può mai avere troppe ricette dell'Europa orientale, in modo da dare manzo alla Stroganoff una prova. Questo piatto principale ha 681 calorie, 51g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.94 per porzione. Testa al negozio e raccogliere tagliatelle all'uovo, crema di zuppa di funghi, cipolla, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo piatto principale con il Crostata di mele con salsa di caramello come dessert. 377 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Manzo alla Stroganoff-Originariamente creato per la famiglia russa Stroganoff da uno chef francese, questa famiglia preferita intorno alla mia casa, Easy Beef Stroganoff-Versione macinata di manzo, e Manzo alla Stroganoff.
Istruzione
1
Cospargere le strisce di bistecca con il condimento della casa per coprirle alla luce, quindi spolverare con flour.In una grande padella, far rosolare rapidamente su entrambi i lati in olio d'oliva e burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Condimento
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Bistecca
Attrezzatura che userete
Padella
2
Rimuovere la bistecca dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere le fette di cipolla e i funghi ai gocciolamenti della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
4
Soffriggere per alcuni minuti, fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
5
Cospargere con 1 cucchiaino di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
6
Rimettere la bistecca nella padella con la cipolla e i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Cipolla
Bistecca
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere la zuppa di funghi e il brodo di manzo. Cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti, coperto. Regolare il condimento a piacere, aggiungendo sale e pepe, se necessario. Mescolare la panna acida negli ultimi minuti, proprio prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Zuppa Di Funghi
Brodo Di Manzo
Panna Acida
Condimento
8
Servire su tagliatelle cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Cotta
9
Mescolare gli ingredienti insieme e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.