La torta al cioccolato e moka potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta è per 16 persone e costa 52 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 16 g di grassi e un totale di 326 calorie . 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e appagante. Questa ricetta di Taste of Home richiede zucchero, farina, noci pecan e grasso vegetale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti . Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un punteggio molto basso (ma comunque risolvibile) di 0% al cucchiaio . Prova la torta con crosta di mandorle , la torta di mandorle con panna e ciliegie e il budino al triplo cioccolato e moka per ricette simili.
Istruzione
1
Per la torta, preparate una pasta di cacao e acqua; fatela raffreddare e mettetela da parte. In una ciotola capiente, montate il burro con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso e leggero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Carta Di Riso
Panna Calda Metà E Metà
1/2 Libbra Di Burro Non Salato Molto Freddo, Tagliato A Dadini
Pera (come Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)
2
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Incorporare la vaniglia. Incorporare il composto di cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer Necco
Carta Di Riso
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
3
Mescolare la farina, il bicarbonato e il sale; aggiungerli al composto cremoso alternandoli con il latticello, sbattendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Burro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A Dadini
Semi Di Zucca Non Tostati
4
Versare in due teglie rotonde da 23 cm unte e infarinate.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
5
Cuocere in forno preriscaldato a 175°C per 35 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito al centro non esce pulito. Lasciare raffreddare per 10 minuti prima di togliere dagli stampi e posizionarli su una griglia per farli raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
6
Per il ripieno, in un pentolino, mescolate la farina con il latte fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Portate a ebollizione a fuoco basso; cuocete mescolando per 1-2 minuti o fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A Dadini
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
8
Nel frattempo, montate il burro con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso e leggero. Sciogliete il caffè nell'acqua; aggiungetelo al composto cremoso insieme al cacao, alla vaniglia e al latte freddo. Sbattete fino a ottenere un composto spumoso, circa 5 minuti. Incorporate le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer Necco
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Carta Di Riso
Panna Calda Metà E Metà
1/2 Libbra Di Burro Non Salato Molto Freddo, Tagliato A Dadini
Pera (come Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
9
Tagliare ogni tortina in due strati orizzontali.
10
Disporre lo strato inferiore su un piatto da portata; ricoprire con un terzo del ripieno. Ripetere gli strati due volte. Completare con il restante strato di torta.
11
Per la glassa, in una grande ciotola, montare il grasso vegetale e il burro fino a ottenere un composto spumoso e leggero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Panna Calda Metà E Metà
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)
12
Aggiungere il latte, l'acqua, la vaniglia, il sale e metà dello zucchero a velo; mescolare bene. Incorporare lo zucchero a velo rimanente fino a ottenere un composto liscio e spumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's
Caramelle Wafer Necco
Pera (come Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Semi Di Zucca Non Tostati
13
Spalmare la glassa tra gli strati e sulla superficie e sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
14
Se lo si desidera, guarnire con metà noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Chiodi Di Garofano Macinati, Zenzero E Noce Moscata