I tamales di maiale di Lupe richiedono approssimativamente 6 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 72. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 166 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, brodo di manzo istantaneo, masa ;) e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Tamales di maiale, Formaggio con arrosto Cile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, e Tamales di maiale fritto per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il maiale in un 5-a 6-qt. padella con 3 qts. acqua; portare ad ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando la carne è tenera quando trafitto, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Scolare e brodo di riserva; scremare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3
Lasciare riposare la carne fino a raffreddare; strappare a pezzi, scartando il grasso. Riportare la carne in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Nel frattempo, scartare steli e semi da tutti i peperoncini secchi, quindi risciacquare bene. Mettere in un 3-a 4-qt. pan con 1 qt. acqua e portare a ebollizione a fuoco alto. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino a quando i peperoncini sono morbidi quando vengono premuti, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Secco
1 Tazza Di Aglio Tritato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Scolare, riservando 2 tazze di liquido. In un frullatore, peperoncini puri con liquido fino a quando molto liscia; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
In un 1-a 2-qt. pan a fuoco medio, cuocere la farina, mescolando, fino all'abbronzatura profonda, da 5 a 6 minuti; versare in una ciotola. Quando il maiale è cotto, mescolare 1/2 tazza di brodo riservato nella farina; raschiare in padella con la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Acqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
In un frullatore, far girare aglio, semi di coriandolo, origano, cumino e 1 1/2 tazze di brodo riservato fino a quando i condimenti sono molto finemente macinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di Coriandolo
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Aglio Goya®
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Versare attraverso un colino a maglia fine nella padella con la carne, spingendo sui solidi per estrarre quanto più liquido possibile. Eliminare i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Caffè Caldo E Forte
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Pomodoro A Fette, Facoltativo
9
Alla carne aggiungere 1 1/2 tazze cile puro, il pomodoro, cipolla, peperone, Anaheim chiles, 1/4 tazza di lardo, il brodo, e sale aglio. Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto, mescolando. Cuocere, mescolando spesso, per 10 minuti per mescolare i sapori. Mescolare in coriandolo e cipolle verdi. Con una forchetta, rompere i pezzi di carne in brandelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Anaheim
Zenzero Intero, Schiacciato
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Da 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Piselli Goya®
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Aglio Tritato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Lardo
Acqua Per Consentire
10
Preparare masa: in una grande ciotola, rompere masa con le mani.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
Aggiungere il lievito e il sale; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
12
Calore rimanente 2 3/4 tazze lardo in un 2-a 3-qt. pan a fuoco medio-alto fino a quando sciolto; lasciare riposare fino a quando abbastanza fresco da toccare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lardo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
13
Versare in masa, aggiungere il cile rimasto puro e mescolare con le mani o un cucchiaio pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato
14
Mescolare vigorosamente masa con un cucchiaio (o battere metà alla volta in un mixer stand) fino a quando molto liscia e non grumi di masa rimangono.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
15
Sbucciare le patate e tagliarle a 48 bastoncini, ciascuno da 4 a 5 pollici. lungo e 1/4 a 1/3 in. spessore (salva scarti per altri usi). Mettere bastoni in un 3-a 4-qt. padella con acqua per coprire. Portare a ebollizione a fuoco vivo; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, finché sono teneri-croccante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
16
Scolare e mettere da parte.
17
Separare i gusci di mais e scartare le sete. Selezionare 5 1/2 dozzina di grandi gusci esterni (5 a 6 in. largo in mezzo e 7 a 8 in. lungo; tagliare gusci più grandi a queste dimensioni). Immergere le bucce in un lavandino con acqua calda per coprire fino a quando non sono flessibili, circa 20 minuti. Risciacquare, eliminando qualsiasi grana; scolare e mettere in una grande ciotola. Strappare circa 12 delle bucce in strisce lunghe e sottili. (Se il montaggio richiede più di un paio d'ore e bucce asciugare, brevemente resoak.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
18
Assemblare tamales: Su una grande superficie di lavoro, disporre masa e gusci interi ad un'estremità, seguita da ripieni (carne, patate, olive e jalapeos) e strisce di buccia, lasciando un po ' di spazio all'altra estremità per legare e impilare tamales.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Tamales
Pastella Di Pane Di Mais
Acqua Per Consentire
19
Per ogni tamale, posare una buccia abbastanza piatta con il lato liscio verso l'alto. Cucchiaio 1/4 tazza masa al centro. Tenere buccia con una mano; utilizzando rapidi colpi di frusta di schiena di un cucchiaio da minestra o una piccola spatola, distribuire uniformemente la metà di masa dal centro ad un bordo lungo (lasciare un 1-in. bordo nudo al bordo della buccia). Ripeta su altra metà di buccia, di nuovo lasciando un 1-in. bordo nudo al bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
20
Distribuire da 2 a 3 cucchiai. carne di riempimento in una banda 1 in. da un lato lungo di masa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E Uvetta
Acqua Per Consentire
21
Mettere un pezzo di patate, 2 olive e un pezzo di jalapeo sulla carne. Piegare lungo bordo di buccia più vicino a otturazioni su di loro, poi arrotolare comodamente. Se la buccia non si incontra abbastanza per racchiudere il ripieno, patch con un pezzo di un'altra buccia. Usando strisce di buccia, legare tamale il più strettamente possibile ad entrambe le estremità, quindi solo per tenere al centro. (Se necessario, annodare due strisce insieme per fare una cravatta più lunga.) Ripetere per fare tamales rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tamales
Pastella Di Pane Di Mais
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Acqua Per Consentire
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
22
Per vapore 2 dozzina tamales, impostare un rack su supporti almeno 1 1/2 in. sopra il fondo di un 8-a 10-qt. pentola. Riempire pentola con 1 in. brodo di maiale riservato o acqua. Disporre il primo strato di tamales in una direzione sul rack; cambiare direzione di tamales 90 con ogni strato aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Maiale
Tamales
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
23
Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi cuocere a fuoco lento fino a quando masa non si attacca più alle bucce, da 1 a 1 1/4 ore, aggiungendo occasionalmente acqua bollente per mantenere il livello del liquido.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è WindRacer Russian River Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 60 dollari.
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
I bellissimi aromi di sassafras, moka e liquirizia nera dimostrano la personalità unica e audace della valle del fiume russo. Sapori distinti di frutta brambly, rovere dolce e pepe bianco portano ad un vino ampio, equilibrato con acidità alimentare. Le calde e soleggiate giornate di Russian River e le fredde notti nebbiose sono ottimali per il Pinot Nero - i vini hanno una grande consistenza e peso senza esagerare o perdere la loro naturale acidità. I classici aromi e sapori profondi e scuri che il fiume russo è noto per brillare in questo vino.