Strudel di prosciutto e formaggio svizzero

Strudel di prosciutto e formaggio svizzero
Lo strudel di prosciutto e formaggio svizzero richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Per 86 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13 g di proteine , 12 g di grassi e un totale di 305 calorie . Questa ricetta serve 10 persone. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, brodo di pollo, cipolla e riso. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio del 36% . Questo punteggio è piuttosto basso. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Strudel di mele o pesche , Strudel di mirtilli e ricotta e Strudel di mele senza glutine .

Istruzione

1
In una casseruola, portare il brodo a ebollizione; aggiungere il riso. Ridurre la fiamma; coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti o finché non diventa tenero; aggiungere al riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
2 Tazze (8 Once) Di Formaggio Svizzero Grattugiato2 Tazze (8 Once) Di Formaggio Svizzero Grattugiato
Attrezzatura che userete
Tazze Di Formaggio Svizzero GrattugiatoTazze Di Formaggio Svizzero Grattugiato
2
Sciogliere il burro rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
3
Disporre un foglio di pasta fillo su una superficie di lavoro e spennellarlo con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
4
Stratificare con la pasta fillo e il burro rimanenti (tenere la pasta coperta con carta oleata fino al momento dell'uso). Distribuire il composto di riso sulla pasta fino a 1 pollice dai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5
Cospargere con prosciutto, formaggio e paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
6
Ripiegare i lati corti di 2,5 cm sul ripieno.
7
Arrotolare come un rotolo di gelatina, iniziando dal lato lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Spennellare con il burro rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
9
Disporre il composto con la chiusura rivolta verso il basso su una teglia unta.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce
10
Cuocere in forno a 375° per 25-30 minuti o fino a doratura. Lasciare raffreddare per 5 minuti prima di tagliare.
Attrezzatura che userete
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Rivista