Petite Apricot Pastries richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questo antipasto contiene 74 calorie, 1 g di proteine e 3 g di grassi per porzione. Questa ricetta latto ovo vegetariana serve 100 persone e costa 16 centesimi a porzione. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Una miscela di latte caldo, torta di albicocche e ripieno di pasta frolla, sale e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’8%, il che è pessimo (ma comunque risolvibile). Ricette simili includono composta calda di ciliegie e albicocche con budino di pane, pasticcini con crema di albicocca e pasticcini all'arancia, cioccolato bianco e albicocca.
Istruzione
1
In una piccola ciotola sciogliere il lievito nel latte tiepido. In una ciotola capiente, unisci 3 tazze di farina, 1 cucchiaino di zucchero e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A Dadini
Lattine Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Semi Di Zucca Non Tostati
Attrezzatura che userete
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
2
Tagliare il burro fino a renderlo friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
3
Aggiungere la miscela di lievito e tuorli d'uovo; mescolare bene. Aggiungete la farina rimanente quanto basta per formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Burro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A Dadini
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
4
Unisci le noci e lo zucchero rimasto; accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Lattine Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
5
Preriscaldare il forno a 325°. Dividere l'impasto in terzi. Tra la carta cerata, arrotolare una porzione in un 15x10 pollici. rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
6
Trasferire su un 15x10 pollici unto. teglia.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
7
Cospargere con 1-1/2 tazze di miscela di noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
8
Stendere la seconda porzione di pasta; posizionare sopra lo strato di noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
Distribuire il ripieno di albicocca entro 1 pollice dai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
10
Stendere la parte rimanente; posizionare sopra il riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
11
Cuocere in forno per 45-50 minuti o fino a doratura. Raffreddare completamente su una gratella. In una ciotola capiente, sbattere lo zucchero a velo, il burro, la vaniglia e abbastanza latte per ottenere la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's
Caramelle Wafer Necco
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
12
Distribuire sopra; cospargere con il restante composto di noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
13
Tagliare in 1 pollice. piazze. Refrigerare gli avanzi.
Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Bollinger Brut Special Cuvee. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 60 dollari.
Cuvée speciale Bollinger Brut
Un colore dorato, caratteristico dei vitigni a bacca nera. Bollicine molto fini. Al naso ha una bella complessità aromatica, frutta matura e aromi speziati, con sentori di mele tostate, composta di mele e pesche. Al palato c'è una sottile combinazione di struttura, lunghezza e vivacità. Le bolle sono come il velluto. Sapori di pera, brioche e aromi speziati, note di noce fresca. Si abbina a tutto il pesce, in particolare sushi e sashimi, crostacei come gamberetti, scampi, gamberi e aragoste alla griglia, pollame e carni bianche, anacardi, parmigiano o prosciutto.