Pasticci della Cornovaglia alle erbe

Pasticci della Cornovaglia alle erbe
I pasticcini della Cornovaglia alle erbe richiedono circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 1,74 a porzione , questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26 g di proteine , 58 g di grassi e un totale di 721 calorie . Questa ricetta di Taste of Home richiede manzo, acqua ghiacciata, olio di canola e sale. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una ricetta piuttosto economica per gli appassionati della cucina europea. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 55% . Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cornish Pasties , Cornish Pasties e Cornish Pasties .

Istruzione

1
In una ciotola capiente unire la farina, il sale, il basilico e il timo; tagliare in grasso e burro fino a renderlo friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O UvettaTazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Burro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A DadiniBurro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A Dadini
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Semi Di Zucca Non TostatiSemi Di Zucca Non Tostati
Attrezzatura che userete
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni StandardCiotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
2
Aggiungere l'acqua, 1 cucchiaio alla volta, mescolando leggermente con una forchetta fino a quando il composto forma una palla. Coprire e raffreddare per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata FinementeFetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
3
Nel frattempo, in una padella, rosolare la carne di manzo in 1 cucchiaio di olio finché non sarà più rosata; Cospargere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)
Attrezzatura che userete
Generosi Pizzichi Di Garam MasalaGenerosi Pizzichi Di Garam Masala
4
Rimuovere con una schiumarola; accantonare.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5
Aggiungi l'olio rimanente alla padella; aggiungere gradualmente la farina fino a ottenere un composto omogeneo. Cuocere e mescolare a fuoco medio per circa 2-3 minuti o fino a quando saranno leggermente dorati. Aggiungere gradualmente l'acqua; frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A DadiniBurro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A Dadini
Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata FinementeFetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)
Attrezzatura che userete
Generosi Pizzichi Di Garam MasalaGenerosi Pizzichi Di Garam Masala
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Riporta la carne nella padella. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Generosi Pizzichi Di Garam MasalaGenerosi Pizzichi Di Garam Masala
7
Aggiungere le patate, la carota e la cipolla. Coprire e cuocere a fuoco lento per 25 minuti o finché saranno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di AgnelloTagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello
8
Togliere dal fuoco; Freddo.
9
Dividete la pasta frolla in quattro porzioni uguali. Su una superficie leggermente infarinata, stendere una porzione in un 9 pollici. cerchio. Montare il riempimento di 3/4 tazze su metà del cerchio. Inumidire i bordi con acqua; ripiegare l'impasto sul ripieno e premere i bordi con una forchetta per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata FinementeFetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
10
Posizionare su una teglia non unta. Ripetere l'operazione con la pasta rimanente e il ripieno.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce
11
Taglia tre fessure sopra ciascuna; spennellare con l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
12
Cuocere in forno a 200° per 25-30 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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