Mousse di zucca speziata
La mousse di zucca speziata è un dessert per 6 persone. Per 1,23 dollari a porzione , questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 443 calorie , 6 g di proteine e 26 g di grassi . Una persona ha trovato questa ricetta deliziosa e appagante. Se avete a disposizione zucca, panna da montare, cannella in polvere e qualche altro ingrediente, potete prepararla. È un'offerta di Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 41% . Questo punteggio è ottimo. Provate il pane per la colazione speziato alla zucca senza glutine , la cheesecake alla zucca speziata e i pancake alla zucca speziata per ricette simili.
Istruzione
In un pentolino, cospargere la gelatina con l'acqua; lasciare riposare per 1 minuto o finché non si sarà ammorbidita. Aggiungere i tuorli d'uovo e lo zucchero. Cuocere e mescolare a fuoco medio finché un termometro non segna 160° e il composto non si sarà addensato, circa 5 minuti.
Trasferire in una piccola ciotola; sbattere fino a quando il composto non si sarà raffreddato e addensato, circa 3 minuti. Aggiungere la zucca e le spezie. Lasciare in frigorifero per 1 ora o finché non si sarà addensato.
In una piccola ciotola, sbattete la panna con la vaniglia fino a ottenere una consistenza soda. Incorporatela al composto di zucca.
Sbriciolare grossolanamente 12 biscotti allo zenzero; distribuirli in sei coppette da parfait o da dessert. Con un cucchiaio o una sac à poche, decorare con la mousse. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora o finché non si sarà solidificata. Poco prima di servire, guarnire con i biscotti allo zenzero rimanenti.