Hara Masala Murgh

Hara Masala Murgh
Hara Masala Murgh è una portata principale per 8 persone. Per $ 1,3 a porzione , questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 325 calorie , 21 g di proteine e 24 g di grassi . 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Se hai curcuma macinata, cumino macinato, pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e chetogenica . Ti è stato offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non proprio super cucchiaio del 31% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pollo al curry veloce di Hari Nayak (Bhuna Masala Murgh) , Pollo al curry veloce di Hari Nayak (Bhuna Masala Murgh) e Pollo al curry veloce di Hari Nayak (Bhuna Masala) Murgh) .

Istruzione

1
Strofina accuratamente i pezzi di pollo con pasta di zenzero, pasta di aglio e 1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
Pasta Di ZenzeroPasta Di Zenzero
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Scaldare l'olio in una pentola larga e profonda o in un kadhai a fuoco medio-alto; friggere i pezzi di pollo nell'olio su entrambi i lati fino a quando saranno ben dorati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Mescolare insieme lo yogurt, le mandorle, il cumino, il coriandolo e la curcuma in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
CurcumaCurcuma
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare il composto di yogurt sul pollo e girarlo per ricoprirlo; cuocere altri 10 minuti. Mescolare nella pentola la purea di peperoncini, il coriandolo e la menta; condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Aggiungere l'acqua, coprire, abbassare la fiamma al minimo e continuare la cottura finché il pollo non sarà tenero, circa altri 20 minuti. Mescolare la panna con la salsa appena prima di togliere dal fuoco e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)

Vino consigliato: Riesling, Gruener Veltliner, Rosa Frizzante

Riesling, Gruener Veltliner e Sparkling rosé sono ottime scelte per gli indiani. Il miglior vino per il cibo indiano dipende dal piatto, ovviamente, ma questi vini possono essere serviti freddi e hanno un po' di dolcezza per completare la piccantezza e i sapori complessi di un'ampia varietà di piatti tradizionali. Il Purple Star Ancient Lakes Riesling con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 12 dollari a bottiglia.
Riesling degli Antichi Laghi Stella Viola
Riesling degli Antichi Laghi Stella Viola
Aromi di albicocca e pesca bianca attraversano il palato dolce con ricordi di albicocca secca, drupacee e miele. Equilibrato nel finale con acidità naturale.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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