Grissini Al Formaggio All'Aglio

Grissini Al Formaggio All'Aglio
I grissini al formaggio e aglio impiegano circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 4 g di grassi e un totale di 111 calorie . Per 15 centesimi a porzione , ottieni un antipasto per 32 persone. 2 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Se hai lievito attivo, farina, aglio in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dello 0% , che è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Grissini avvolti nel bacon , Alimenti naturali per bambini: grissini di cavolfiore e Zuppa di fagioli bianchi e aglio con spinaci e prosciutto croccante e toast all'aglio e rosmarino .

Istruzione

1
In una ciotola capiente sciogliete il lievito nell’acqua tiepida e nel latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pera (come Anjou O Bartlett), Tritata FinementePera (come Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
2
Aggiungere lo zucchero, il burro, il sale, il bicarbonato di sodio e 3 tazze di farina. Sbattere fino a che liscio. Aggiungete la farina rimasta quanto basta per formare un impasto sodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Burro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A DadiniBurro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A Dadini
1/2 Libbra Di Burro Non Salato Molto Freddo, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Burro Non Salato Molto Freddo, Tagliato A Dadini
Semi Di Zucca Non TostatiSemi Di Zucca Non Tostati
3
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
4
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
5
Girare su una superficie leggermente infarinata; coprire e lasciare riposare per 10 minuti. Dividi in 32 pezzi. Modella ciascuno in un 4-1 / 2 pollici. corda.
6
Metti il burro fuso in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
7
Metti il formaggio in una ciotola poco profonda separata. Immergere le corde nel burro e poi ricoprirle con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
8
Posizionare 3 pollici di distanza su teglie leggermente unte.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce
9
Unisci il condimento italiano e l'aglio in polvere; cospargere sui grissini. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
10
Cuocere in forno a 375° per 10-15 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
11
Rimuovere su griglie.
12
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving32
Punteggio di salute0
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