Gamberetti Napoleoni
I gamberi Napoleons potrebbero essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 36 persone e costa 53 centesimi a porzione. Una porzione contiene 111 calorie , 5 g di proteine e 7 g di grassi . 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Ti è offerta da Taste of Home. Se hai senape di Digione, salsa Worcestershire, formaggio cremoso e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio piuttosto basso del 27% . Ricette simili includono Pasta con gamberi e aglio , Gamberi asiatici saltati in padella e Adobo, gamberi alla griglia all'aglio .
Istruzione
Foderare due teglie con carta da forno. Srotolare una sfoglia di pasta sfoglia su una superficie leggermente infarinata.
Tagliare la sfoglia in nove quadrati di circa 7,5 cm.
Tagliare ogni quadrato a metà, formando 18 rettangoli.
Disporre su una teglia preparata. Ripetere con la pasta sfoglia rimanente.
Cuocere in forno preriscaldato a 425° per 12-15 minuti o finché non saranno gonfi e dorati.
Togliere e lasciare raffreddare su una griglia.
In una piccola ciotola, sbattete il formaggio cremoso, la cipolla, la senape e la salsa Worcestershire fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungete i gamberi, la carota e la pancetta.
Per assemblare i dolcetti, utilizzare una forchetta per dividere ogni pasta a metà orizzontalmente.
Distribuire un cucchiaio colmo di composto di formaggio cremoso sulle metà inferiori; rimettere le parti superiori. Refrigerare fino al momento di servire.