Funghi ripieni di spinaci

Funghi ripieni di spinaci
I funghi ripieni di spinaci richiedono circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 31 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 48 calorie , 3 g di proteine e 3 g di grassi . Questa ricetta serve 30 persone. 74 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Allrecipes richiede pangrattato, uovo, olio d'oliva e parmigiano. Ad alcune persone è piaciuto molto questo antipasto. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 74% . Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Funghi Portobello ripieni di carne e spinaci con formaggio di capra , Funghi ripieni di spinaci e noci e Funghi Portobello ripieni senza allergeni .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 190 °C (375 °F).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Spennellare leggermente con olio d'oliva 30 pirottini negli stampi per muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
3
Spennellare i funghi con l'olio d'oliva rimasto su tutti i lati e disporli negli stampi per muffin con le lamelle rivolte verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
4
Cuocere i funghi nel forno preriscaldato finché non sono appena teneri, circa 12 minuti. Mentre i funghi cuociono, sbattere l'uovo, il sale e l'aglio in una ciotola. Aggiungere gli spinaci scolati, 1/4 di tazza di parmigiano, formaggio Gouda, mozzarella e pangrattato fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
GoudaGouda
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Togliete i funghi dal forno e scolate il succo accumulato. Riempite le cappelle dei funghi con il composto di spinaci e rimettetele nella teglia per muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Cospargere i funghi con il restante 1/4 di tazza di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
7
Rimettere in forno e cuocere finché il ripieno non diventa caldo e dorato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute12
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