Fagioli Pinto con le estremità bruciate

Fagioli Pinto con le estremità bruciate
I fagioli pinto con estremità bruciate potrebbero essere una buona ricetta per ampliare la tua raccolta di ricette per i piatti principali. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 8,54 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 115 g di proteine , 69 g di grassi e un totale di 1429 calorie . Questa ricetta di Foodnetwork richiede aglio in polvere, zucchero di canna, miele e carota. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti . 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio molto basso (ma comunque risolvibile) di spoonacular dello 0% . Ricette simili includono Homemade Hard Taco Night con Carnitas e fagioli pinto , fagioli pinto, peperoni arrostiti e zuppa di cavolo nero e spaghetti al tonno con fave .

Istruzione

1
Metti l'olio di canola e la pancetta in una pentola olandese di ghisa o di ghisa smaltata di medie dimensioni a fuoco medio. Cuoci finché non diventa croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Una Manciata Di Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateUna Manciata Di Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere le carote e le cipolle nella padella e cuocere finché non diventano morbide, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trucioli Di Legno Di PecanTrucioli Di Legno Di Pecan
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 OreTrucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere l'aglio e cuocere per circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 OrePer Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Aggiungere i fagioli, la salsa barbecue, 1 tazza di brodo, miele e zucchero di canna e mescolare delicatamente per amalgamare; condire con sale e pepe. Coprire e far sobbollire, circa 20 minuti. Controllare se il composto è asciutto e, in caso affermativo, aggiungere un po' di brodo in più. Continuare a far sobbollire finché non si è leggermente addensato, circa 15 minuti. Aggiungere le estremità bruciate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli8 Once Di Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
SpallaSpalla
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Guarnire con il prezzemolo e lasciare riposare 10 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
6
In una casseruola grande, a fuoco medio, fate sciogliere il burro e fate rosolare la cipolla e l'aglio finché non diventano traslucidi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tolto Dallo Stelo)(tolto Dallo Stelo)
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)
7
Aggiungere i pomodori e lasciar cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Rossi Medi4 Pomodori Rossi Medi
8
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e lasciar cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
9
Frullare il composto in un robot da cucina, versare in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Può essere conservato in frigorifero fino a 1 settimana o congelato.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
10
Mescola insieme tutte le spezie in una ciotola. Strofina generosamente l'intero petto con le spezie, avvolgilo strettamente nella pellicola e mettilo in frigo per almeno 4 ore e fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
11
Togliere il petto di manzo dal frigorifero 1 ora prima di iniziare il processo di affumicatura per eliminare il freddo e rimuovere la pellicola di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
12
Fai funzionare l'affumicatore a 225 gradi F con carbone di legna dura e qualche manciata di trucioli di legno ammollati. Questa temperatura dovrebbe essere mantenuta per tutta la durata dell'affumicatura. (Se stai usando una griglia: imposta la griglia per il calore indiretto, accumulando i carboni su un lato della griglia e spargendo i trucioli di legno sulla parte superiore. Mantieni la temperatura a 225 gradi per tutta la durata dell'affumicatura, aggiungendo trucioli se necessario fino a quando non avvolgi il petto nella stagnola.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
13
Posizionare il petto di manzo con il lato grasso rivolto verso l'alto sulla griglia dell'affumicatore e chiuderla per un'affumicatura prolungata.
14
Apri il tuo affumicatore per barbecue ogni ora o due e spruzza generosamente il petto con succo di mela per evitare che la carne si secchi. Tieni anche il succo di mela nella vaschetta dell'acqua se stai usando un affumicatore ad acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato
15
Quando la temperatura interna raggiunge i 165-170 gradi, dopo circa 4 ore, avvolgere il petto in un foglio di alluminio e continuare a cuocere per altre 3 ore e mezza-4 ore e mezza. Questo piccolo trucco è di grande aiuto per rendere la carne tenera, soprattutto per i principianti. Immaginate che un petto affumicato a circa 200 gradi impiegherà circa 1 ora e mezza per libbra. Il petto è cotto quando la temperatura interna raggiunge i 185 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
16
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 20 minuti prima di affettare.
17
Togliere la pellicola dal petto di manzo, posizionarla su una padella grande o una padella usa e getta e conservare il liquido.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato
18
Tagliare le punte del petto e conservarle per un altro utilizzo.

Ingrediente

12 cucchiaini di aglio in polverepimento, macinatopimento, macinato12 cucchiaini di aglio in polverepeperoncino poblano tritato finemente con semipeperoncino poblano tritato finemente con semi33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepeperoncino poblano tritato finemente con semipeperoncino poblano tritato finemente con semi4kgpetto, non tagliatopetto, non tagliato12 cucchiaini di aglio in polveresalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice(1/4 bastone) burro(1/4 bastone) burro8501 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pinto beans, drained, rinsed well and drained againpinto beans, drained, rinsed well and drained again23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero1( melanzane)carota, grattugiata sui grandi fori di una grattugia a scatolacarota, grattugiata sui grandi fori di una grattugia a scatola1Oreo ripieni doppiCayenneCayenne12 cucchiaini di aglio in polveresemi di sedanosemi di sedano2051 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.homemade chicken stock or low-sodium canned broth, plus more if neededhomemade chicken stock or low-sodium canned broth, plus more if needed12 cucchiaini di aglio in polverepasilla cile polverepasilla cile polvere12 cucchiaini di aglio in polveresemi di coriandolo, macinatisemi di coriandolo, macinati23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice(Il Regno Unito usa il ribes)(Il Regno Unito usa il ribes)33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicemelassa scuramelassa scura23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceSenape di DigioneSenape di Digione3spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente3spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati12 cucchiaini di aglio in polverefette di cetriolo inglese a mezzalunafette di cetriolo inglese a mezzaluna851 libbra di Mafaldi freschi, se possibiler tesoror tesoro12 cucchiaini di aglio in polvere1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle601 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna8gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicezucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro12 cucchiaini di aglio in polveresemi di senape, macinatisemi di senape, macinati1( melanzane)Cipolla spagnola, tagliata a cubettiCipolla spagnola, tagliata a cubetti12 cucchiaini di aglio in polvereorigano seccoorigano secco12 cucchiaini di aglio in polvereonce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca12 cucchiaini di aglio in polverepaprika spagnola affumicatapaprika spagnola affumicata1Manciatatorn fresh parsley leavestorn fresh parsley leaves7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibileoak or pecan wood chips, or 6 big chunks, soaked in cold water for at least 1 hour and up to 4 hoursoak or pecan wood chips, or 6 big chunks, soaked in cold water for at least 1 hour and up to 4 hours6pomodori a cubetti grossolanamentepomodori a cubetti grossolanamente11 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolla rossa, tagliata a dadinicipolla rossa, tagliata a dadini2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.double-smoked slab bacon, cut into small dicedouble-smoked slab bacon, cut into small dice12 cucchiaini di aglio in polvereSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute58
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