Francese cosce di pollo in umido potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.25 per porzione. Questo corso principale ha 766 calorie, 54 g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di dragoncello, carota, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cosce di pollo stufate con frutta secca, Toast alla francese con frutti di bosco in umido, e Crespelle farcite di ricotta al limone con fragole stufate alla vaniglia.
Istruzione
1
Mettere la farina in un piatto poco profondo e condire con il timo, sale e pepe. Dragare il pollo nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Burro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A Dadini
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
2
Riscaldare l'EVOO in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
Attrezzatura che userete
Condimenti, Facoltativi
3
Aggiungere il pollo e cuocere fino a doratura e croccante su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Rimuovere a un piatto. Sciogliere il burro nella pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Attrezzatura che userete
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
5
Aggiungere i funghi e cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6
Aggiungere lo scalogno, le carote e lo zucchero e condire con sale e pepe. Cuocere per un paio di minuti per ammorbidire. Sfumare con il vino, mescolando e raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della pentola con un cucchiaio di legno. Mescolare il dragoncello, le olive e i pomodori e portare a fuoco lento. Riportare il pollo nella pentola e cuocere, parzialmente coperto, per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Affettare la baguette su un angolo e tostare in forno. Dividere il pollo e la salsa tra i piatti e servire con la baguette. Nota del cuoco: Il pollo in umido può essere coperto e refrigerato per un pasto make-ahead. Riscaldare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Baguette
Panna Da Montare Aggiuntiva
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Frattaglie Di Tacchino E Osso Del Collo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pastella Di Pane Di Mais
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Lattine Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco
Il francese funziona molto bene con Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che si potrebbe provare è Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.