Condimento alle arachidi tailandese

Condimento alle arachidi tailandese
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariano e vegano ? Il Thai Peanut Dressing potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Per 20 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10 persone. Una porzione contiene 157 calorie , 4 g di proteine e 9 g di grassi . Alcune persone hanno preparato questa ricetta e 52 direbbero che ha fatto centro. Se hai zucchero di canna, olio di sesamo, salsa di soia e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Allrecipes. È una ricetta molto economica per gli amanti della cucina asiatica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio del 47% . Questo punteggio è solido. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di cavolo cappuccio tailandese con condimento di arachidi e wonton croccanti , Condimento tailandese allo zenzero e lime e Involtini primavera vegetariani senza glutine con salsa di arachidi in stile tailandese .

Istruzione

1
Sciogliere l'amido di mais in 1/2 tazza di acqua fredda e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Mescola insieme la salsa di soia, il burro di arachidi, lo zucchero di canna, l'aceto bianco, l'olio di sesamo e 1 tazza di acqua calda in una piccola casseruola a fuoco medio; fai sobbollire e mescola finché lo zucchero non si è sciolto. Aggiungi il composto di amido di mais; fai sobbollire finché la salsa non si è densa, 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Aceto Bianco DistillatoAceto Bianco Distillato
SpallaSpalla
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Spaghetti Multicereali Cotti CaldiSpaghetti Multicereali Cotti Caldi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Barrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, TritatoBarrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Servire caldo.
4
Guarnire a piacere con arachidi tritate e foglie di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving10
Punteggio di salute3
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