Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine e vegano? La zuppa marocchina di cocco e ceci potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 443 calorie, 13g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 565 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se si dispone di brodo vegetale, patata dolce doced, pasta di curry, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la patata dolce si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di patate dolci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è impressionante. Provare Pomodoro Avocado Cetriolo Insalata di ceci con Fetan e salsa di limone greca, Couscous Marocchino con Verdure arrosto, Ceci e Mandorle, e Chick pean e zuppa di patate per ricette simili.
Istruzione
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Unire tutti gli ingredienti in un fornello lento e cuocere secondo le istruzioni del produttore.