La zuppa italiana piccante richiede circa 7 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza latticini serve 10 persone e costa $ 2,33 a porzione . Una porzione contiene 535 calorie , 44 g di proteine e 25 g di grassi . L'inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha fatto centro. Vai al negozio e prendi i maccheroni al gomito, il peperoncino jalapeno, la carota e un paio di altre cose per prepararla oggi. Funziona bene come piatto principale mediterraneo. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio spoonacular del 69% . Ricette simili sono Pollo marinato al lime piccante con salsa di anguria fatta in casa , Insalata di spinaci piccante e Pasta al pesto di piselli verdi e jalapeño piccante .
Istruzione
1
In una padella grande, cuocere la salsiccia a fuoco medio finché non diventa più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
2
Trasferisci in una pentola a cottura lenta da 5 qt. Aggiungi il brodo, i fagioli, i pomodori, la carota, il jalapeno, il condimento italiano e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Pezzi Di Pollo Cotti, Sminuzzati
Un Pizzico Di Pepe Macinato
Fagiolini Verdi, Scolati
Pane Di Segale Raffermo
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Coprite e fate cuocere a fuoco basso per 7-8 ore o finché non si sarà riscaldato completamente. Poco prima di servire, aggiungete i maccheroni.