Zuppa indiana di piselli e verdure

Non si può mai avere troppe ricette indiane, in modo da dare indiano Split-Pean e zuppa di verdure una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 199 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come una zuppa piuttosto economica per Autunno. Una miscela di cumino macinato, sale, coriandolo macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di verdure di piselli divisi, Zuppa di piselli spaccati di verdure, e Smoky Split Pean e radice zuppa di verdure per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere gli spinaci dal congelatore. In una casseruola media, unire i piselli divisi, 3 tazze di acqua, il pezzo di zenzero non tritato e 1/2 cucchiaino di sale. Portare a ebollizione. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando frequentemente, fino a quando i piselli divisi sono teneri, circa 30 minuti.
Aggiungere più acqua se necessario per evitare che i piselli si attacchino alla padella.
Nel frattempo, in una pentola capiente, sciogliere il burro a fuoco moderatamente basso. Mescolare lo zenzero tritato, il jalapeo, curcuma, coriandolo, cumino, carote, patate, e il restante 1 1/4 cucchiaini di sale.
Aggiungere le restanti 6 tazze di acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono quasi teneri, circa 10 minuti. Mescolare gli spinaci e cuocere a fuoco lento 5 minuti in più.
Rimuovere l'intero pezzo di zenzero dai piselli spezzati cotti e quindi mescolare i piselli divisi nella zuppa. Fate sobbollire la zuppa per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Raccomandazione del vino: Un Beaujolais semplice, diretto e fruttato farà un ottimo accompagnamento a questa zuppa. I suoi vivaci sapori di ciliegia e bacche contrastano ed evidenziano, non competono con, la terrosità del piatto.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc Vino
Questo bellissimo vino è meravigliosamente coerente annata dopo annata. Dal Ranch Wilson di Clarksburg riceviamo frutti di Chenin Blanc superiori, che ci permettono di produrre un vino espressivo, sfumato e delizioso. Al primo turbinio, gli aromi di pera bianca, ananas e banana spuntano in avanti dal bicchiere. Al palato, il vino è rinfrescante con ricordi di mandarino maturo e pesche. In bocca è vivace, ma ricco e ha una sottile cremosità. la fermentazione 100% in acciaio inossidabile garantisce il carattere di frutta fresca che gli appassionati di questo vino hanno imparato ad apprezzare nel corso degli anni. Questo è il sipper estivo per eccellenza e il vino perfetto da abbinare con ostriche fresche!