Zuppa indiana di piselli e verdure

Zuppa indiana di piselli e verdure
Non si può mai avere troppe ricette indiane, in modo da dare indiano Split-Pean e zuppa di verdure una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 199 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come una zuppa piuttosto economica per Autunno. Una miscela di cumino macinato, sale, coriandolo macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di verdure di piselli divisi, Zuppa di piselli spaccati di verdure, e Smoky Split Pean e radice zuppa di verdure per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere gli spinaci dal congelatore. In una casseruola media, unire i piselli divisi, 3 tazze di acqua, il pezzo di zenzero non tritato e 1/2 cucchiaino di sale. Portare a ebollizione. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando frequentemente, fino a quando i piselli divisi sono teneri, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli DivisiPiselli Divisi
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere più acqua se necessario per evitare che i piselli si attacchino alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Nel frattempo, in una pentola capiente, sciogliere il burro a fuoco moderatamente basso. Mescolare lo zenzero tritato, il jalapeo, curcuma, coriandolo, cumino, carote, patate, e il restante 1 1/4 cucchiaini di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
CurcumaCurcuma
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Aggiungere le restanti 6 tazze di acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono quasi teneri, circa 10 minuti. Mescolare gli spinaci e cuocere a fuoco lento 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Rimuovere l'intero pezzo di zenzero dai piselli spezzati cotti e quindi mescolare i piselli divisi nella zuppa. Fate sobbollire la zuppa per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Spezzati CottiPiselli Spezzati Cotti
Piselli DivisiPiselli Divisi
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
6
Raccomandazione del vino: Un Beaujolais semplice, diretto e fruttato farà un ottimo accompagnamento a questa zuppa. I suoi vivaci sapori di ciliegia e bacche contrastano ed evidenziano, non competono con, la terrosità del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute32
Rivista