Zuppa di zucca, mais e citronella

Zuppa di zucca, mais e citronella
Zucca, mais e zuppa di citronella potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 148 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la zucca butternut, guarnisci: foglie di coriandolo, burro e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di zucca, mais e citronella con semi di zucca speziati, Zuppa di zucca e mais, e Zuppa piccante di zucca e mais per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare e scartare la parte superiore della citronella, lasciando un gambo da 6 pollici, quindi distruggere il gambo con il lato di un grosso coltello pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CitronellaCitronella
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
2
Cuocere la citronella, la cipolla e 1 cucchiaino di sale nel burro e nell'olio in una pentola media pesante a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ammorbidita, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CitronellaCitronella
BurroBurro
CipollaCipolla
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere zucca, mais, acqua, 1 1/2 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
AcquaAcqua
MaisMais
SaleSale
4
Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la zucca è tenera, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
5
Togliere dal fuoco e scartare la citronella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CitronellaCitronella
6
Zuppa di purea in 3 o 4 lotti in un frullatore fino a quando molto liscia (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi), sforzando ogni lotto come miscelato attraverso un setaccio a maglia fine in una grande ciotola resistente al calore, premendo forte e poi scartando solidi. Condire con sale e pepe e riscaldare se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
1
La zuppa può essere fatta 2 giorni prima e raffreddata, scoperta, fino a quando non si raffredda, quindi coperta. Riscaldare a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
2
Vedi l'analisi completa dei dati nutrizionali di questa ricetta "
3
Dati nutrizionali
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Rivista