Zuppa di zucca estiva refrigerata con yogurt, menta e crostini di pasta madre
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare fredda zuppa di zucca estiva con yogurt, menta, e crostini di pasta madre una prova. Questa ricetta serve 4. Per $3.11 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 497 calorie. 158 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi la zucca estiva, extra virgin olio d'oliva, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Zuppa di yogurt alla menta di cetriolo refrigerato, Zuppa di raccolta estiva con yogurt di aneto refrigerato, e Zuppa di castagne con crostini di salvia a lievitazione naturale.
Istruzione
1
Regolare la cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F (vedere la nota sopra).
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Scaldare il burro in una grande casseruola a fondo pesante o in forno olandese a fuoco medio fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere le cipolle verdi e l'aglio e condire a piacere con sale e pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle e l'aglio cominciano a sudare, ma non marrone, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Zenzero Intero, Schiacciato
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere la zucca estiva e condire a piacere con sale e pepe aggiuntivi. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando zucca comincia a sudare, ma non marrone, circa 7-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Zucca Estiva
Coltello Da Cucina
5
Aggiungere abbastanza acqua in modo che la zucca sia quasi, ma non completamente, coperta, circa 3 tazze. Coprire la casseruola parzialmente e abbassare il calore a medio-basso. Cuocere a fuoco lento fino a quando la zucca è solo tenera, circa 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Mentre la zuppa è bollente, preparare i crostini. In una grande ciotola, gettare il pane a cubetti con olio d'oliva, sale e pepe a piacere, e le erbe secche, se si utilizza. Girare su una teglia bordata e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ben rosolato e croccante, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Erbe Secche
Bistecche Di Manzo
Crostini
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
Vinaigrette All'agresto
7
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
8
Utilizzare un frullatore a immersione per frullare la zuppa fino a quando per lo più liscia. In alternativa, frullare la zuppa in un frullatore in due lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Aggiungere lo yogurt e la menta e frullare fino a quando completamente liscio (ancora una volta, lavorando in lotti se si utilizza il frullatore standard), circa 1 minuto. Filtrare la zuppa con un filtro a maglia fine se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Lasciate raffreddare la zuppa a temperatura ambiente per un'ora, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
11
Trasferire in frigorifero e lasciare raffreddare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ben freddo, circa 45 minuti. Controllare la zuppa per condire, aggiungendo più sale, pepe, yogurt o menta a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
12
Servire in ciotole, guarnito con ulteriore menta tritata e una manciata di crostini.