Zuppa di zucca estiva refrigerata con yogurt, menta e crostini di pasta madre

Zuppa di zucca estiva refrigerata con yogurt, menta e crostini di pasta madre
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare fredda zuppa di zucca estiva con yogurt, menta, e crostini di pasta madre una prova. Questa ricetta serve 4. Per $3.11 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 497 calorie. 158 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi la zucca estiva, extra virgin olio d'oliva, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Zuppa di yogurt alla menta di cetriolo refrigerato, Zuppa di raccolta estiva con yogurt di aneto refrigerato, e Zuppa di castagne con crostini di salvia a lievitazione naturale.

Istruzione

1
Regolare la cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F (vedere la nota sopra).
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Scaldare il burro in una grande casseruola a fondo pesante o in forno olandese a fuoco medio fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere le cipolle verdi e l'aglio e condire a piacere con sale e pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle e l'aglio cominciano a sudare, ma non marrone, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere la zucca estiva e condire a piacere con sale e pepe aggiuntivi. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando zucca comincia a sudare, ma non marrone, circa 7-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Zucca EstivaZucca Estiva
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
5
Aggiungere abbastanza acqua in modo che la zucca sia quasi, ma non completamente, coperta, circa 3 tazze. Coprire la casseruola parzialmente e abbassare il calore a medio-basso. Cuocere a fuoco lento fino a quando la zucca è solo tenera, circa 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Mentre la zuppa è bollente, preparare i crostini. In una grande ciotola, gettare il pane a cubetti con olio d'oliva, sale e pepe a piacere, e le erbe secche, se si utilizza. Girare su una teglia bordata e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ben rosolato e croccante, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Erbe SeccheErbe Secche
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
CrostiniCrostini
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
8
Utilizzare un frullatore a immersione per frullare la zuppa fino a quando per lo più liscia. In alternativa, frullare la zuppa in un frullatore in due lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Aggiungere lo yogurt e la menta e frullare fino a quando completamente liscio (ancora una volta, lavorando in lotti se si utilizza il frullatore standard), circa 1 minuto. Filtrare la zuppa con un filtro a maglia fine se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Lasciate raffreddare la zuppa a temperatura ambiente per un'ora, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
11
Trasferire in frigorifero e lasciare raffreddare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ben freddo, circa 45 minuti. Controllare la zuppa per condire, aggiungendo più sale, pepe, yogurt o menta a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
12
Servire in ciotole, guarnito con ulteriore menta tritata e una manciata di crostini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute29
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