Zuppa di zucca e patate dolci con salsa Chipotle

Squash e zuppa di patate dolci con salsa Chipotle potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 155 calorie. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Una miscela di parte di porro, cipolla, brodo vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 69%. Provare Zuppa di zucca e patate dolci con salsa Chipotle, Zuppa di patate dolci Chipotle, e Zuppa di patate dolci e Chipotle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Spennellare i lati tagliati di zucca con 1/2 cucchiaino di olio e disporli, tagliare i lati verso il basso, in una teglia poco profonda. Pungere le patate dolci dappertutto con una forchetta e arrostire con la zucca fino a quando molto tenera, circa 50 minuti per la zucca e circa 1 1/4 ore per le patate dolci.
Raffreddare le verdure e raccogliere la carne dalla zucca in una ciotola. Sbucciare le patate dolci e aggiungere alla zucca.
Cuocere la cipolla nel restante 2 1/2 cucchiaini di olio con sale qb in una pentola pesante 6-quart a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 10 minuti. Mescolare in zucca e patata dolce, porro, zenzero, e 8 tazze di brodo e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, 30 minuti.
Purea in lotti in un frullatore (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi), trasferendo in una pentola pulita. Portare a fuoco lento e, se troppo spesso, aggiungere più brodo. Condire con sale e pepe bianco. Finire con succo di limone e, se lo si desidera, miele.
Servire la zuppa condita con un po ' di salsa chipotle o salsa di turbinio in per fare un modello.
La zuppa può essere fatta 2 giorni prima, raffreddata completamente e raffreddata, coperta. Riscaldare prima di servire.