Zuppa di zucca e patate dolci con salsa Chipotle

Zuppa di zucca e patate dolci con salsa Chipotle
Squash e zuppa di patate dolci con salsa Chipotle potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 155 calorie. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Una miscela di parte di porro, cipolla, brodo vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 69%. Provare Zuppa di zucca e patate dolci con salsa Chipotle, Zuppa di patate dolci Chipotle, e Zuppa di patate dolci e Chipotle per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Spennellare i lati tagliati di zucca con 1/2 cucchiaino di olio e disporli, tagliare i lati verso il basso, in una teglia poco profonda. Pungere le patate dolci dappertutto con una forchetta e arrostire con la zucca fino a quando molto tenera, circa 50 minuti per la zucca e circa 1 1/4 ore per le patate dolci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
Raffreddare le verdure e raccogliere la carne dalla zucca in una ciotola. Sbucciare le patate dolci e aggiungere alla zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Cuocere la cipolla nel restante 2 1/2 cucchiaini di olio con sale qb in una pentola pesante 6-quart a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 10 minuti. Mescolare in zucca e patata dolce, porro, zenzero, e 8 tazze di brodo e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Purea in lotti in un frullatore (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi), trasferendo in una pentola pulita. Portare a fuoco lento e, se troppo spesso, aggiungere più brodo. Condire con sale e pepe bianco. Finire con succo di limone e, se lo si desidera, miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Servire la zuppa condita con un po ' di salsa chipotle o salsa di turbinio in per fare un modello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà
1
La zuppa può essere fatta 2 giorni prima, raffreddata completamente e raffreddata, coperta. Riscaldare prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving12
Punteggio di salute50
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