Zuppa di zucca e patate dolci con salsa Chipotle

Zuppa di zucca e patate dolci con salsa Chipotle
Squash e zuppa di patate dolci con salsa Chipotle potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 155 calorie. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Una miscela di parte di porro, cipolla, brodo vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 69%. Provare Zuppa di zucca e patate dolci con salsa Chipotle, Zuppa di patate dolci Chipotle, e Zuppa di patate dolci e Chipotle per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Spennellare i lati tagliati di zucca con 1/2 cucchiaino di olio e disporli, tagliare i lati verso il basso, in una teglia poco profonda. Pungere le patate dolci dappertutto con una forchetta e arrostire con la zucca fino a quando molto tenera, circa 50 minuti per la zucca e circa 1 1/4 ore per le patate dolci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
3
Raffreddare le verdure e raccogliere la carne dalla zucca in una ciotola. Sbucciare le patate dolci e aggiungere alla zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Cuocere la cipolla nel restante 2 1/2 cucchiaini di olio con sale qb in una pentola pesante 6-quart a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 10 minuti. Mescolare in zucca e patata dolce, porro, zenzero, e 8 tazze di brodo e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Purea in lotti in un frullatore (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi), trasferendo in una pentola pulita. Portare a fuoco lento e, se troppo spesso, aggiungere più brodo. Condire con sale e pepe bianco. Finire con succo di limone e, se lo si desidera, miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Servire la zuppa condita con un po ' di salsa chipotle o salsa di turbinio in per fare un modello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
1
La zuppa può essere fatta 2 giorni prima, raffreddata completamente e raffreddata, coperta. Riscaldare prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving12
Punteggio di salute50
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