Zuppa di zucca con Salvia
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di zucca con salvia una prova. Una porzione contiene 263 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.73 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di burro, mele granny smith, coriandolo macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zuppa di zucca e salvia con pangrattato alla Salvia, Zuppa di zucca e salvia, e Zuppa di zucca con salvia.
Istruzione
Scaldare l'olio nella pentola a fuoco medio.
Aggiungere la zucca, le mele e la cipolla e cuocere fino a quando quasi tenera. Mescolare lo zucchero, il coriandolo e il peperoncino. Cuocere e mescolare 2 minuti.
Riscaldare a ebollizione. Cuocere a fuoco basso 10 minuti. o fino a quando la zucca è tenera.
Mettere la miscela di zucca cotta nel robot da cucina, usando un mestolo forato. Coprire e frullare fino a che liscio, aggiungendo abbastanza liquido di cottura per fare la zuppa di consistenza desiderata.
Scaldare il burro in una piccola padella.
Aggiungere la salvia e cuocere fino a quando croccante.
Rimuovere e scolare su carta assorbente. Burro di riserva in padella. Dividere la zuppa tra 4 ciotole.
Condire con burro di salvia e guarnire con foglie di salvia fritte.