Zuppa di zucca con Salvia

Zuppa di zucca con Salvia
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di zucca con salvia una prova. Una porzione contiene 263 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.73 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di burro, mele granny smith, coriandolo macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zuppa di zucca e salvia con pangrattato alla Salvia, Zuppa di zucca e salvia, e Zuppa di zucca con salvia.

Istruzione

1
Scaldare l'olio nella pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere la zucca, le mele e la cipolla e cuocere fino a quando quasi tenera. Mescolare lo zucchero, il coriandolo e il peperoncino. Cuocere e mescolare 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
CoriandoloCoriandolo
MelaMela
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
3
Aggiungere il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
4
Riscaldare a ebollizione. Cuocere a fuoco basso 10 minuti. o fino a quando la zucca è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
5
Mettere la miscela di zucca cotta nel robot da cucina, usando un mestolo forato. Coprire e frullare fino a che liscio, aggiungendo abbastanza liquido di cottura per fare la zuppa di consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
SchiumarolaSchiumarola
6
Scaldare il burro in una piccola padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere la salvia e cuocere fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SageSage
8
Rimuovere e scolare su carta assorbente. Burro di riserva in padella. Dividere la zuppa tra 4 ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
CiotolaCiotola
9
Condire con burro di salvia e guarnire con foglie di salvia fritte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SageSage
BurroBurro
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute21
Rivista