Zuppa di Zucca con Crostini di Fontina

Zuppa di Zucca con Crostini di Fontina
Zuppa di zucca con Fontina Crostini potrebbe essere proprio la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.93 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 419 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 76 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, cipolla, formaggio fontina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 52 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è incredibile. Provare Zuppa di zucca e crostini alla salvia, Crostini di patate dolci e zuppa di zucca, e Tortellini con Zucca, Funghi e Fontina per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una pentola da 8 litri, aggiungere il burro e l'olio e sciogliere insieme a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere la cipolla e la carota e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è morbida, circa 5 minuti. Mescolare l'aglio e cuocere fino a quando aromatico, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
AglioAglio
CipollaCipolla
4
Aggiungere la zucca e il brodo di pollo. Portare a ebollizione il composto e aggiungere la salvia. Continuare a bollire fino a quando le verdure sono tenere, circa 20 minuti. Spegni il fuoco. Utilizzando un frullatore ad immersione, frullare la miscela fino a che liscio e denso. Condire con sale e pepe, a piacere. Tenere la zuppa calda a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
VegetaleVegetale
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SageSage
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
5
Per i crostini: Mettere una griglia al centro del forno. Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Disporre le fette di pane su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Condire con olio d'oliva e cospargere con salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
SageSage
7
Cospargere il formaggio e condire con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
SaleSale
8
Cuocere fino a quando il formaggio si è sciolto e il pane è dorato chiaro, circa 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PanePane
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Per servire, mestolo la zuppa in ciotole e guarnire con i crostini di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
FormaggioFormaggio
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
10
Nota del cuoco: La miscela di verdure cotte può anche essere passata (dopo il raffreddamento per circa 5 minuti) mestolando, in lotti, in un robot da cucina o in un frullatore e mescolata fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.
DifficoltaDuro
Pronti52 m.
Serving6
Punteggio di salute29
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