Zuppa di Zucca con Crostini di Fontina
Zuppa di zucca con Fontina Crostini potrebbe essere proprio la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.93 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 419 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 76 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, cipolla, formaggio fontina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 52 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è incredibile. Provare Zuppa di zucca e crostini alla salvia, Crostini di patate dolci e zuppa di zucca, e Tortellini con Zucca, Funghi e Fontina per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una pentola da 8 litri, aggiungere il burro e l'olio e sciogliere insieme a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e la carota e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è morbida, circa 5 minuti. Mescolare l'aglio e cuocere fino a quando aromatico, circa 30 secondi.
Aggiungere la zucca e il brodo di pollo. Portare a ebollizione il composto e aggiungere la salvia. Continuare a bollire fino a quando le verdure sono tenere, circa 20 minuti. Spegni il fuoco. Utilizzando un frullatore ad immersione, frullare la miscela fino a che liscio e denso. Condire con sale e pepe, a piacere. Tenere la zuppa calda a fuoco basso.
Per i crostini: Mettere una griglia al centro del forno. Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Disporre le fette di pane su una teglia da forno.
Condire con olio d'oliva e cospargere con salvia.
Cospargere il formaggio e condire con sale, a piacere.
Cuocere fino a quando il formaggio si è sciolto e il pane è dorato chiaro, circa 6-8 minuti.
Per servire, mestolo la zuppa in ciotole e guarnire con i crostini di formaggio.
Nota del cuoco: La miscela di verdure cotte può anche essere passata (dopo il raffreddamento per circa 5 minuti) mestolando, in lotti, in un robot da cucina o in un frullatore e mescolata fino a che liscio.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
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