Zuppa di zucca caramellata
Caramellato zucca sciocchezza è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 177 calorie. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo scozzese. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il sale, il pane di zucca e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cioccolato caramellato Banana sciocchezza, Zuppa di zucca, e Zuppa di zucca per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, sbattere insieme lo zucchero, l'amido di mais e il sale.
Sbattere in 1/3 tazza di metà e metà. In una casseruola media pesante, unire i restanti 1 2/3 tazze di metà e metà con il composto di zucchero e la cannella. Cuocere a fuoco moderato, mescolando continuamente, fino a quando il budino si addensa e arriva a ebollizione.
Togliere dal fuoco e mescolare per 1 minuto. Mescolare la vaniglia.
Trasferire il budino in una ciotola e premere l'involucro di plastica sulla superficie. Conservare in frigorifero fino a quando freddo.
Disporre un terzo delle fette di pane di zucca in una grande ciotola di vetro, sovrapponendole leggermente.
Stendere un terzo del budino alla cannella in modo uniforme sulla parte superiore. Top con un terzo della zucca candita con il suo sciroppo. Ripetere il processo di stratificazione due volte.
Guarnire la sciocchezza con qualche ciuffo di panna montata, lo zenzero candito e rametti di menta.