Zuppa di zucca butternut

Zuppa di zucca butternut
Non si hanno mai troppe ricette per l'antipasto, quindi provate la zuppa di zucca butternut. Questa ricetta è per 4 porzioni con 290 calorie , 6 g di proteine e 12 g di grassi ciascuna. Per 1,23 dollari a porzione , questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una persona è rimasta colpita da questa ricetta. Un mix di noci pecan, olio d'oliva, uno spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al vostro evento invernale . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . È un'ottima opzione se seguite una dieta senza glutine e latto-ovo-vegetariana . Vi è offerta da Taste of Home. Con un punteggio "cucchiaio" dell'81% , questo piatto è spettacolare. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche Zuppa di zucca e mele , Zuppa di zucca e tahini e Zuppa di zucca .

Istruzione

1
In una piccola padella antiaderente, soffriggere la cipolla e il sedano nell'olio per 3-4 minuti o finché non diventano croccanti e teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere il prezzemolo, l'aglio e la cannella e far rosolare ancora per 1-2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
3
In una casseruola capiente, unisci le patate, il brodo e il composto di cipolle. Porta a ebollizione. Abbassa la fiamma e fai sobbollire, senza coperchio, per 12-15 minuti o finché le patate non saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Aggiungere la zucca, la zuppa, il sale e il pepe; riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
5
Togliete dal fuoco; aggiungete le noci pecan e la panna mescolando. Lasciate raffreddare leggermente. In un frullatore o robot da cucina, frullate la zuppa a più riprese fino a ottenere una consistenza liscia. Rimettetela nella pentola e riscaldate bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute45
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