Zuppa di zucca butternut
Non si hanno mai troppe ricette per l'antipasto, quindi provate la zuppa di zucca butternut. Questa ricetta è per 4 porzioni con 290 calorie , 6 g di proteine e 12 g di grassi ciascuna. Per 1,23 dollari a porzione , questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una persona è rimasta colpita da questa ricetta. Un mix di noci pecan, olio d'oliva, uno spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al vostro evento invernale . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . È un'ottima opzione se seguite una dieta senza glutine e latto-ovo-vegetariana . Vi è offerta da Taste of Home. Con un punteggio "cucchiaio" dell'81% , questo piatto è spettacolare. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche Zuppa di zucca e mele , Zuppa di zucca e tahini e Zuppa di zucca .
Istruzione
In una piccola padella antiaderente, soffriggere la cipolla e il sedano nell'olio per 3-4 minuti o finché non diventano croccanti e teneri.
Aggiungere il prezzemolo, l'aglio e la cannella e far rosolare ancora per 1-2 minuti.
In una casseruola capiente, unisci le patate, il brodo e il composto di cipolle. Porta a ebollizione. Abbassa la fiamma e fai sobbollire, senza coperchio, per 12-15 minuti o finché le patate non saranno tenere.
Aggiungere la zucca, la zuppa, il sale e il pepe; riscaldare.
Togliete dal fuoco; aggiungete le noci pecan e la panna mescolando. Lasciate raffreddare leggermente. In un frullatore o robot da cucina, frullate la zuppa a più riprese fino a ottenere una consistenza liscia. Rimettetela nella pentola e riscaldate bene.