Zuppa di zucca allo zenzero

Zuppa di zucca allo zenzero
Non puoi mai avere troppe ricette di antipasto, quindi prova la zuppa di zucca allo zenzero. Una porzione contiene 158 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo serve 6 e costa 87 centesimi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 13 buongustai e cuochi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai sale, salsa di mele, zucca invernale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 59%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa di zucca allo zenzero, Zuppa di zucca con zenzero, e Zuppa di zucca allo zenzero.

Istruzione

1
In una grande casseruola, fate sobbollire il brodo e la zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la salsa di mele, lo zucchero, lo zenzero e il sale. Portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; mescolare in crema. Cuocere per 30 minuti o fino a quando la zuppa raggiunge la consistenza desiderata, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
ZenzeroZenzero
CremaCrema
ZuccheroZucchero
SaleSale
ZuppaZuppa

Attrezzatura

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Gli antipasti possono essere abbinati a Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Il bouquet presenta sentori di mela verde, caprifoglio e brioche tostate. Al palato, un delicato equilibrio di secchezza e acidità permane con un po ' di limone Meyer, melata e morbide note floreali. Il Blanc de Blancs Brut è molto cucina e cocktail-friendly. Da provare con antipasti salati, popcorn imburrati, primi piatti cremosi, pollo fritto, piatti asiatici speziati, frutti di mare, dessert a base di frutta o formaggi semi-morbidi. Mescolare con fiori di sambuco o liquori alla frutta, o succo fresco e liquori di qualità per un cocktail frizzante leggero e rinfrescante.La miscela: Chardonnay conferisce profondità e complessità per l'equilibrio generale, mentre Chenin Blanc conferisce agrumi e sentori di miele per una consistenza cremosa. La maggiore acidità di Colombard conferisce struttura, lunghezza e una piacevole mineralità che è completata dal profilo fruttifero dell'Ugni Blanc. Le uve provengono da terroir di qualità in Francia, come la Borgogna e la Valle della Loira.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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