Zuppa di zucca al curry
La zuppa di zucca al curry è un senza glutine e vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 134 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona meglio come una zuppa, ed è fatto in giro 45 minuti. Se hai coriandolo, zucca, cumino macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 69%. Provare Zuppa di zucca con semi di zucca al curry, Zuppa di zucca al curry, e Zuppa di zucca al curry per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere il porro e i successivi 5 ingredienti (porro attraverso l'aglio) e cuocere 2 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere la zucca, l'acqua e la mela; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 25 minuti o finché sono teneri.
Mettere metà della zuppa in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Versare la zuppa purea in una grande ciotola. Ripetere la procedura con la zuppa rimanente. Riportare la zuppa in padella; mescolare la panna e il sale. Cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Cospargere ogni porzione con circa 1 cucchiaio di coriandolo.