Zuppa di zucca al curry
La ricetta Curry Zuppa di zucca è pronta in circa 20 minuti ed è sicuramente uno spettacolare vegetariano opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 149 calorie. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 762 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di burro, zucca, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. A molte persone è piaciuta molto questa zuppa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di zucca al curry, Zuppa di zucca al curry rosso, e Pollo al curry Zuppa di zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Disporre i semi di zucca in un unico strato su una teglia. Tostare in forno preriscaldato per circa 10 minuti, o fino a quando i semi iniziano a rosolare.
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio. Mescolare la farina e il curry in polvere fino a che liscio. Cuocere, mescolando, fino a quando la miscela inizia a bolle. A poco a poco sbattere in brodo, e cuocere fino a quando addensato. Mescolare in zucca e metà e metà. Condire con salsa di soia, zucchero, sale e pepe. Portare a ebollizione, quindi togliere dal fuoco.
Guarnire con semi di zucca tostati.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
![Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Il Lang & Reed 2015 Chenin Blanc-Napa Valley ha pesca e frutta tropicale che sono immediatamente al naso, con la necessaria nota di nido d'ape (il carattere varietale tradizionale), e una minore espressione di mela e agrumi. Al palato, gli aromi si specchiano e danno una presenza ancora più forte con note di agrumi esotici di mela gialla, che gli conferiscono un'acidità accurata. La consistenza è tenera e i sapori si allargano con un tocco di mineralità salina, che porta a una brillante acidità croccante, aggiungendo al carattere rinfrescante del vino. Fiorirà e guadagnerà in complessità con il tempo di bottiglia aggiuntivo.