Zuppa di zucca

Zuppa di zucca
La zuppa di zucca ricetta può essere fatta in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $1,14 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 347 calorie, 8g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 2847 buongustai e cuochi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come un hor d'oeuvre a prezzi ragionevoli. Una miscela di doppia crema, cipolle, pane integrale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è impressionante. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Zuppa giamaicana-manzo e zucca insaporiscono questa zuppa. Sii avventuroso e prova la zuppa dei Caraibi, Aglio arrosto Salvia Pesto Zuppa di zucca con semi di zucca fritti piccanti, e Zuppa di zucca con semi di zucca-Pesto di menta.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande casseruola, quindi cuocere delicatamente 2 cipolle tritate finemente per 5 minuti, fino a quando morbido ma non colorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere 1 kg di zucca o zucca, tagliata a pezzi, nella padella, quindi continuare la cottura per 8-10 minuti, mescolando di tanto in tanto fino a quando non inizia ad ammorbidirsi e diventare dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Versare 700 ml di brodo vegetale o di pollo nella padella e condire con sale e pepe. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento per 10 minuti fino a quando la zucca è molto morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Versare 150ml di crema doppia nella padella, riportare a ebollizione, quindi puro con un frullatore a immersione. Per una consistenza extra-vellutata puoi versare la zuppa attraverso un setaccio fine. La zuppa può ora essere congelata per un massimo di 2 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Doppia CremaDoppia Crema
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Per fare i crostini: tagliare 4 fette di pane integrale seminato in piccoli quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
6
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella, quindi friggere il pane fino a quando non inizia a diventare croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere una manciata di semi di zucca nella padella, quindi cuocere per qualche minuto in più fino a quando non vengono tostati. Questi possono essere fatti un giorno prima e conservati in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Riscaldare la zuppa se necessario, assaggiare per condire, quindi servire sparsi con crostini e semi e conditi con più olio d'oliva, se vuoi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
CrostiniCrostini
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute32
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