Zuppa di zucca
La zuppa di zucca ricetta può essere fatta in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $1,14 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 347 calorie, 8g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 2847 buongustai e cuochi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come un hor d'oeuvre a prezzi ragionevoli. Una miscela di doppia crema, cipolle, pane integrale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è impressionante. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Zuppa giamaicana-manzo e zucca insaporiscono questa zuppa. Sii avventuroso e prova la zuppa dei Caraibi, Aglio arrosto Salvia Pesto Zuppa di zucca con semi di zucca fritti piccanti, e Zuppa di zucca con semi di zucca-Pesto di menta.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande casseruola, quindi cuocere delicatamente 2 cipolle tritate finemente per 5 minuti, fino a quando morbido ma non colorato.
Aggiungere 1 kg di zucca o zucca, tagliata a pezzi, nella padella, quindi continuare la cottura per 8-10 minuti, mescolando di tanto in tanto fino a quando non inizia ad ammorbidirsi e diventare dorata.
Versare 700 ml di brodo vegetale o di pollo nella padella e condire con sale e pepe. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento per 10 minuti fino a quando la zucca è molto morbida.
Versare 150ml di crema doppia nella padella, riportare a ebollizione, quindi puro con un frullatore a immersione. Per una consistenza extra-vellutata puoi versare la zuppa attraverso un setaccio fine. La zuppa può ora essere congelata per un massimo di 2 mesi.
Per fare i crostini: tagliare 4 fette di pane integrale seminato in piccoli quadrati.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella, quindi friggere il pane fino a quando non inizia a diventare croccante.
Aggiungere una manciata di semi di zucca nella padella, quindi cuocere per qualche minuto in più fino a quando non vengono tostati. Questi possono essere fatti un giorno prima e conservati in un contenitore ermetico.
Riscaldare la zuppa se necessario, assaggiare per condire, quindi servire sparsi con crostini e semi e conditi con più olio d'oliva, se vuoi.