Zuppa di zenzero e pastinaca con pancetta e patatine al parmigiano

Zuppa di zenzero e pastinaca con pancetta e patatine al parmigiano
Ginger-pastinaca zuppa con pancetta-Parmigiano patatine è un senza glutine e primordiale zuppa. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 316 calorie, 7g di proteine, e 17g di grasso. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi metà e metà, sedano, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è solido. Provare Zuppa di cavolfiore e pastinaca con patatine di barbabietole, Insalata di pomodoro Caesar con pancetta-Parmigiano Patatine, e Zuppa di pastinaca e parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Saut primi 2 ingredienti in olio caldo in un forno olandese a fuoco medio 5 a 6 minuti o finché sono teneri. Mescolare lo zenzero e lo sciroppo d'acero e soffriggere 1 minuto. Mescolare in brodo e pastinaca; coprire e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento da 18 a 20 minuti o fino a quando le pastinache sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 10 minuti.
3
Miscela pastinaca processo con un frullatore a mano 1 minuto o fino a che liscio. Mescolare a metà e metà; cuocere a fuoco basso 2-4 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Condire con sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
4
Servire con patatine di pancetta e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
ChipChip
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Tipi di piattoMinestra
Rivista