Zuppa di zenzero e pastinaca con pancetta e patatine al parmigiano
Ginger-pastinaca zuppa con pancetta-Parmigiano patatine è un senza glutine e primordiale zuppa. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 316 calorie, 7g di proteine, e 17g di grasso. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi metà e metà, sedano, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è solido. Provare Zuppa di cavolfiore e pastinaca con patatine di barbabietole, Insalata di pomodoro Caesar con pancetta-Parmigiano Patatine, e Zuppa di pastinaca e parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Saut primi 2 ingredienti in olio caldo in un forno olandese a fuoco medio 5 a 6 minuti o finché sono teneri. Mescolare lo zenzero e lo sciroppo d'acero e soffriggere 1 minuto. Mescolare in brodo e pastinaca; coprire e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento da 18 a 20 minuti o fino a quando le pastinache sono tenere.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 10 minuti.
Miscela pastinaca processo con un frullatore a mano 1 minuto o fino a che liscio. Mescolare a metà e metà; cuocere a fuoco basso 2-4 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Condire con sale a piacere.
Servire con patatine di pancetta e parmigiano.