Zuppa di vongole in stile Rhode Island

Zuppa di vongole in stile Rhode Island
Se vuoi aggiungere altre ricette americane al tuo repertorio, la zuppa di vongole in stile Rhode Island potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine , 6 g di grassi e un totale di 201 calorie . Per $ 1,47 a porzione , questa ricetta copre l'11% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un mix di patate Bliss, sale, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno apprezzato davvero questo antipasto. 2 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 56 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini e Whole 30. Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio Spoonacular del 57% , questo piatto è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Zuppa di vongole leggera , Zuppa di vongole del New England e Marmellata delle isole .

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere il bacon canadese, le cipolle e il sedano. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché le verdure non iniziano ad ammorbidirsi, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta CanadesePancetta Canadese
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere le patate, le vongole, il succo di vongole, il timo e l'acqua, fino a coprire. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento finché le patate non saranno morbide, circa 30 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti56 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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