Zuppa di vongole di Manila
La ricetta Zuppa di vongole Manila è pronta in circa 50 minuti ed è sicuramente un grande pescatarian opzione per gli amanti del cibo americano. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 702 calorie, 10 g di proteine, e 53 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa zuppa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere olio vegetale, patate, granchio bollire condimento, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Linguine di vongole e salsiccia di Manila di Stephanie Izard, Zuppa di vongole, e Zuppa di vongole di Mo per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, scaldare l'olio e il burro e aggiungere il sedano e le cipolle, saltando fino a quando traslucido.
Aggiungere la farina per fare un roux.
Aggiungere il succo di vongole e mescolare bene per integrare i sapori. Ridurre il calore al minimo, aggiungere la panna e portare lentamente a fuoco lento.
Aggiungere le patate, e lasciate cuocere fino a quando appena tenera forchetta. Quando le patate iniziano ad ammorbidirsi, mescolare le vongole e continuare a cuocere fino a quando le vongole diventano opache, ma attenzione a non cuocere troppo le patate. Condire con sale, pepe e granchio bollire condimento, a piacere.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Thousand Islands Winery Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
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Thousand Islands Winery Chardonnay
Barrel fermentato in rovere americano, questo vino di medio corpo esibisce aromi di burro e cocco seguiti da sapori croccanti di mela e vaniglia.