Zuppa di verdure salsiccia italiana facile da cuocere a fuoco lento

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Lento-fornello facile zuppa di verdure salsiccia italiana una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 228 calorie. Questa ricetta serve 7. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di ceci, alloro, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore e 45 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Zuppa di verdure salsiccia italiana facile da cuocere a fuoco lento, Fornello lento Ragù italiano di salsiccia, manzo e verdure, e Zuppa di verdure italiana a cottura lenta con fagioli bianchi.
Istruzione
Cuocere la salsiccia in padella grande fino a quando non è più rosa, mescolando spesso.
Drenare. In 3 1/2 o 4 quarti fornello lento, unire salsiccia cotta e tutti gli altri ingredienti tranne zucchine e formaggio; mescolare delicatamente per mescolare.
Coprire; cuocere a bassa impostazione per 7 a 9 ore.
Circa 30 minuti prima di servire, rimuovere e scartare l'alloro dalla zuppa. Mescolare delicatamente le zucchine. Coprire; cuocere altri 30 minuti o fino a quando le zucchine sono tenere.
Per servire, mestolo zuppa in ciotole individuali.