Zuppa di verdure invernali
Non si possono mai avere troppe ricette di portate principali, quindi prova la zuppa di verdure invernali. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione contiene 402 calorie , 40 g di proteine e 11 g di grassi . Per $ 2,27 a porzione , questa ricetta copre il 20% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 20 fan. Vai al negozio e prendi cipolla, pomodori in scatola, patate e qualche altra cosa per prepararla oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e senza latticini . L'inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular dell'88% . Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono zuppa invernale di cavolo nero e fagioli , pavlova al cioccolato con frutta invernale e insalata invernale croccante con condimento al gorgonzola e acero .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
In una pentola media, unisci il brodo con le patate, i pomodori, i fagioli e le cipolle, e condisci con sale e pepe. Porta a ebollizione, quindi abbassa la fiamma a media. Cuoci la zuppa finché le patate non saranno tenere, 20-25 minuti.
Togliete dal fuoco, aggiungete il mais e servite. Aggiustate di condimento a seconda delle necessità.