La zuppa di verdure e cavoli arrostiti potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 665 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.82 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai aglio, patate yukon gold, sale e pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Autunno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è buono. Ricette simili includono Zuppa di verdure arrosto e cavolo, Zuppa di fagioli bianchi, cavoli e verdure arrosto, e Zuppa di cavolo vegetale.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Spennellare una teglia di gelatina con un sottile strato di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Disporre le carote, i pomodori, la cipolla, la zucca, le patate e l'aglio sulla padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Coltello Da Cucina
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Versare l'olio rimanente sulle verdure; aggiustare di sale e pepe. Girare le verdure con un cucchiaio per aiutare cappotto uniformemente con l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Arrosto in forno preriscaldato fino a doratura e tenera, girando di tanto in tanto, 20 a 30 minuti. Mettere da parte le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Mentre le verdure arrostiscono, mettere una grande padella a fuoco medio. Sbriciolare la salsiccia italiana dolce e la salsiccia italiana calda nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Italiana
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Versare 1/4 di tazza di brodo vegetale sopra la salsiccia. Cuocere, rompendo la salsiccia a parte con un cucchiaio mentre cuoce, fino a quando la salsiccia è cotta attraverso e non più rosa, 7 a 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
8
Trasferire la salsiccia su un piatto foderato di carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
9
Tagliare la zucca e le carote in pezzi da 1/2 di pollice; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Coltello Da Cucina
10
Sbucciare gli spicchi d'aglio; mettere in un frullatore con pomodori arrostiti e cipolla e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
11
Versare il composto in una pentola capiente.
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
12
Versare 1/2 tazza di brodo sulla vaschetta di gelatina. Raschiare eventuali pezzi rosolati dalla superficie della padella con un cucchiaio di legno o una spatola; versare il brodo e i pezzi rosolati nella pentola con la miscela di pomodoro mescolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
13
Versare il brodo vegetale rimanente nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
14
Aggiungere il cavolo, il timo e l'alloro alla miscela; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando il cavolo è tenero, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Cavolo
15
Aggiungere salsiccia, carote, patate, zucca, ceci e fagioli alla zuppa; continuare la cottura fino a caldo, circa 10 minuti. Diluire la zuppa con più brodo vegetale a piacere. Condire con sale e pepe nero. Scartare rametti di timo e alloro per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Coltello Da Cucina
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)