La zuppa di verdure e cavoli arrostiti potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 665 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.82 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai aglio, patate yukon gold, sale e pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Autunno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è buono. Ricette simili includono Zuppa di verdure arrosto e cavolo, Zuppa di fagioli bianchi, cavoli e verdure arrosto, e Zuppa di cavolo vegetale.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Spennellare una teglia di gelatina con un sottile strato di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Disporre le carote, i pomodori, la cipolla, la zucca, le patate e l'aglio sulla padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Grasso Di Maiale
Aglio Goya®
Coltello Da Cucina
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Versare l'olio rimanente sulle verdure; aggiustare di sale e pepe. Girare le verdure con un cucchiaio per aiutare cappotto uniformemente con l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Bistecche Di Manzo
Magro-
5
Arrosto in forno preriscaldato fino a doratura e tenera, girando di tanto in tanto, 20 a 30 minuti. Mettere da parte le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Mentre le verdure arrostiscono, mettere una grande padella a fuoco medio. Sbriciolare la salsiccia italiana dolce e la salsiccia italiana calda nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Italiana
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Versare 1/4 di tazza di brodo vegetale sopra la salsiccia. Cuocere, rompendo la salsiccia a parte con un cucchiaio mentre cuoce, fino a quando la salsiccia è cotta attraverso e non più rosa, 7 a 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
8
Trasferire la salsiccia su un piatto foderato di carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
9
Tagliare la zucca e le carote in pezzi da 1/2 di pollice; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Coltello Da Cucina
10
Sbucciare gli spicchi d'aglio; mettere in un frullatore con pomodori arrostiti e cipolla e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
11
Versare il composto in una pentola capiente.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
12
Versare 1/2 tazza di brodo sulla vaschetta di gelatina. Raschiare eventuali pezzi rosolati dalla superficie della padella con un cucchiaio di legno o una spatola; versare il brodo e i pezzi rosolati nella pentola con la miscela di pomodoro mescolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Pomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
13
Versare il brodo vegetale rimanente nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
14
Aggiungere il cavolo, il timo e l'alloro alla miscela; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando il cavolo è tenero, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Cavolo
15
Aggiungere salsiccia, carote, patate, zucca, ceci e fagioli alla zuppa; continuare la cottura fino a caldo, circa 10 minuti. Diluire la zuppa con più brodo vegetale a piacere. Condire con sale e pepe nero. Scartare rametti di timo e alloro per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Grasso Di Maiale
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Grasso Di Maiale
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Coltello Da Cucina
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo