Zuppa di verdure arrosto

Zuppa di verdure arrosto richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 758 calorie, 15g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 183 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di sale e pepe kosher, pepe, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 97%. Ricette simili includono Zuppa di verdure arrosto, Zuppa di verdure arrosto, e Zuppa di verdure arrosto.
Istruzione
In una grande casseruola, scaldare 3 tazze di brodo di pollo. Purea grossolanamente le verdure invernali arrostite e il brodo di pollo nella ciotola di un robot da cucina dotato di lama d'acciaio (o utilizzare un frullatore a immersione).
Versare la zuppa nella pentola e condire, a piacere. Sottile con più brodo di pollo e riscaldare. La zuppa dovrebbe essere spessa ma non come una purea di verdure, quindi aggiungere più brodo di pollo e / o acqua fino a quando non è la consistenza che ti piace.
Servire con crostini brioche e un filo di buon olio d'oliva.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Tagliare le carote, pastinaca, patata dolce, e zucca butternut in 1 a 1 1/4 di pollice cubi. Tutte le verdure si restringono durante la cottura, quindi non tagliarle troppo piccole.
Mettere tutte le verdure tagliate in un unico strato su 2 padelle.
Condirli con olio d'oliva, sale e pepe. Lancia bene.
Cuocere per 25-35 minuti, fino a quando tutte le verdure sono tenere, girando una volta con una spatola metallica.
Cospargere di prezzemolo, condire a piacere e servire caldo.
Affettare il pane di circa 3/4 pollici di spessore.
Tagliare le croste e poi tagliare le fette in dadi da 3/4 di pollice. Dovresti avere da 3 a 4 tazze di crostini.
Mettere i crostini su una teglia e condirli con l'olio d'oliva, sale e pepe.
Cuocere per 10-15 minuti, lanciando una volta, fino a quando sono ben dorati su tutti i lati. Raffreddare a temperatura ambiente prima dell'uso e conservare in un sacchetto di plastica sigillato.