Zuppa di verdure arrosto richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 758 calorie, 15g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 183 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di sale e pepe kosher, pepe, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 97%. Ricette simili includono Zuppa di verdure arrosto, Zuppa di verdure arrosto, e Zuppa di verdure arrosto.
Istruzione
1
In una grande casseruola, scaldare 3 tazze di brodo di pollo. Purea grossolanamente le verdure invernali arrostite e il brodo di pollo nella ciotola di un robot da cucina dotato di lama d'acciaio (o utilizzare un frullatore a immersione).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Vegetale
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
Robot Da Cucina
Padella Per Salsa
Ciotola
2
Versare la zuppa nella pentola e condire, a piacere. Sottile con più brodo di pollo e riscaldare. La zuppa dovrebbe essere spessa ma non come una purea di verdure, quindi aggiungere più brodo di pollo e / o acqua fino a quando non è la consistenza che ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Vegetale
Acqua
Zuppa
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Servire con crostini brioche e un filo di buon olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Crostini
Brioche
4
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Tagliare le carote, pastinaca, patata dolce, e zucca butternut in 1 a 1 1/4 di pollice cubi. Tutte le verdure si restringono durante la cottura, quindi non tagliarle troppo piccole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca
Patate Dolci
Vegetale
Pastinaca
Carota
6
Mettere tutte le verdure tagliate in un unico strato su 2 padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
7
Condirli con olio d'oliva, sale e pepe. Lancia bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Pepe
Sale
8
Cuocere per 25-35 minuti, fino a quando tutte le verdure sono tenere, girando una volta con una spatola metallica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Attrezzatura che userete
Forno
Spatola
9
Cospargere di prezzemolo, condire a piacere e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
10
Affettare il pane di circa 3/4 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
11
Tagliare le croste e poi tagliare le fette in dadi da 3/4 di pollice. Dovresti avere da 3 a 4 tazze di crostini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini
12
Mettere i crostini su una teglia e condirli con l'olio d'oliva, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Crostini
Pepe
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
13
Cuocere per 10-15 minuti, lanciando una volta, fino a quando sono ben dorati su tutti i lati. Raffreddare a temperatura ambiente prima dell'uso e conservare in un sacchetto di plastica sigillato.