Zuppa di verdure arrosto

Zuppa di verdure arrosto
Zuppa di verdure arrosto richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 758 calorie, 15g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 183 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di sale e pepe kosher, pepe, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 97%. Ricette simili includono Zuppa di verdure arrosto, Zuppa di verdure arrosto, e Zuppa di verdure arrosto.

Istruzione

1
In una grande casseruola, scaldare 3 tazze di brodo di pollo. Purea grossolanamente le verdure invernali arrostite e il brodo di pollo nella ciotola di un robot da cucina dotato di lama d'acciaio (o utilizzare un frullatore a immersione).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Versare la zuppa nella pentola e condire, a piacere. Sottile con più brodo di pollo e riscaldare. La zuppa dovrebbe essere spessa ma non come una purea di verdure, quindi aggiungere più brodo di pollo e / o acqua fino a quando non è la consistenza che ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
VegetaleVegetale
AcquaAcqua
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Servire con crostini brioche e un filo di buon olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
CrostiniCrostini
BriocheBrioche
4
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Tagliare le carote, pastinaca, patata dolce, e zucca butternut in 1 a 1 1/4 di pollice cubi. Tutte le verdure si restringono durante la cottura, quindi non tagliarle troppo piccole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
Patate DolciPatate Dolci
VegetaleVegetale
PastinacaPastinaca
CarotaCarota
6
Mettere tutte le verdure tagliate in un unico strato su 2 padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
7
Condirli con olio d'oliva, sale e pepe. Lancia bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PepePepe
SaleSale
8
Cuocere per 25-35 minuti, fino a quando tutte le verdure sono tenere, girando una volta con una spatola metallica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpatolaSpatola
9
Cospargere di prezzemolo, condire a piacere e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
10
Affettare il pane di circa 3/4 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
11
Tagliare le croste e poi tagliare le fette in dadi da 3/4 di pollice. Dovresti avere da 3 a 4 tazze di crostini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
12
Mettere i crostini su una teglia e condirli con l'olio d'oliva, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
CrostiniCrostini
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Cuocere per 10-15 minuti, lanciando una volta, fino a quando sono ben dorati su tutti i lati. Raffreddare a temperatura ambiente prima dell'uso e conservare in un sacchetto di plastica sigillato.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute53
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