Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Zuppa di verdure formaggio potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 293 calorie, 13g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 14 e costa 93 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai granuli di brodo di pollo, crema condensata di zuppa di funghi, formaggio di processo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 74%. Ricette simili includono Zuppa di verdure al formaggio, Zuppa di verdure al formaggio, e Zuppa di verdure al formaggio.
Istruzione
1
In un grande bollitore, portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2
Aggiungere i marroni di hash, le verdure e il brodo. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare il formaggio, la zuppa e il latte; cuocere e mescolare fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di Salmone Affumicato Pretagliate
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
3
Servire immediatamente, oppure raffreddare e congelare per un massimo di 3 mesi.
4
Per usare la zuppa congelata: scongelare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
5
Riscaldare in una casseruola, aggiungendo latte aggiuntivo se lo si desidera per ottenere lo spessore desiderato.