Zuppa di verdure al formaggio
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Zuppa di verdure formaggio potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 293 calorie, 13g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 14 e costa 93 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai granuli di brodo di pollo, crema condensata di zuppa di funghi, formaggio di processo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 74%. Ricette simili includono Zuppa di verdure al formaggio, Zuppa di verdure al formaggio, e Zuppa di verdure al formaggio.
Istruzione
In un grande bollitore, portare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere i marroni di hash, le verdure e il brodo. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare il formaggio, la zuppa e il latte; cuocere e mescolare fino a quando il formaggio si scioglie.
Servire immediatamente, oppure raffreddare e congelare per un massimo di 3 mesi.
Per usare la zuppa congelata: scongelare in frigorifero.
Riscaldare in una casseruola, aggiungendo latte aggiuntivo se lo si desidera per ottenere lo spessore desiderato.