Zuppa Di Verdure Al Cheeseburger

La zuppa di verdure al cheeseburger richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 6 porzioni con 694 calorie, 40 g di proteine e 41 g di grassi ciascuna. Per $ 3,26 a porzione, questa ricetta copre il 33% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi verdure, panna, crema condensata di zuppa di formaggio cheddar e poche altre cose per prepararla oggi. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. È una ricetta piuttosto costosa per gli appassionati del cibo americano. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 64%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa di cheeseburger, Zuppa di cheeseburger e Zuppa di cheeseburger.
Istruzione
Metti la carne macinata in una padella larga e profonda. Cuocere a fuoco medio-alto fino a doratura uniforme.
Scolare, sbriciolare e mettere da parte.
Cuocere a fuoco lento carote, sedano, cipolla e brodo per circa 10 minuti o fino a quando saranno morbidi.
Aggiungere il riso, le verdure miste, la carne di manzo, la velveeta, la zuppa di formaggio e il latte e cuocere finché il formaggio non si scioglie. Non bollire.
Aggiungere la panna acida e l'erba cipollina appena prima di servire.