Zuppa di verdure

Zuppa di verdure
Zuppa di verdure potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 301 calorie, 14g di proteine, e 22 g di grasso ogni. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sedano, carote, cavolfiori e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è buono. Provare Zuppa di verdure, Zuppa di verdure estiva, e Tacchino-Zuppa di verdure per ricette simili.

Istruzione

1
In un forno olandese o in un bollitore, soffriggere il pepe e le cipolle nel burro o nella margarina finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
PepePepe
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere le verdure rimanenti, acqua, brodo, sale e pepe; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento coperto per 20 minuti, o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
BouillonBouillon
PepePepe
AcquaAcqua
SaleSale
3
Unire la farina e il latte fino a che liscio; mescolare in padella. Portare a ebollizione la zuppa; cuocere e mescolare per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mescolare il prezzemolo. Poco prima di servire, mescolare il formaggio fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute16
Tipi di piattoContorno
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