Zuppa di verdure potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 301 calorie, 14g di proteine, e 22 g di grasso ogni. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sedano, carote, cavolfiori e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è buono. Provare Zuppa di verdure, Zuppa di verdure estiva, e Tacchino-Zuppa di verdure per ricette simili.
Istruzione
1
In un forno olandese o in un bollitore, soffriggere il pepe e le cipolle nel burro o nella margarina finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Cipolla
Pepe
Zuppa
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Aggiungere le verdure rimanenti, acqua, brodo, sale e pepe; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento coperto per 20 minuti, o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Bouillon
Pepe
Acqua
Sale
3
Unire la farina e il latte fino a che liscio; mescolare in padella. Portare a ebollizione la zuppa; cuocere e mescolare per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Zuppa
Attrezzatura che userete
Padella
4
Mescolare il prezzemolo. Poco prima di servire, mescolare il formaggio fino a quando non si scioglie.