Zuppa di tre fagioli con polpette di tacchino e gnocchi di senape di Digione

Zuppa di tre fagioli con polpette di tacchino e gnocchi di senape di Digione
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di tre fagioli con polpette di tacchino e gnocchi di senape di Digione una prova. Per $4.06 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 820 calorie, 42g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. È perfetto per Autunno. Una miscela di farina, lievito, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'uvetta dorata si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di mele con uvetta dorata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Provare L'ingrediente segreto (Senape di Digione): insalata calda di fagioli verdi con scalogno e Senape, BLT di tacchino con crema di Senape di Digione, e Polpette di tacchino al miele e senape per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere l'olio d'oliva e il burro in un forno olandese e mettere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Soffriggere le cipolle, le carote e il sedano per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
In una casseruola aggiungere il brodo di manzo e portare ad ebollizione a fuoco medio, una volta che le verdure si sono ammorbidite aggiungere il brodo bollente al forno olandese. (Non dovremmo mai aggiungere un liquido freddo a una pentola già riscaldata in quanto riduce drasticamente il calore e rallenta il processo di cottura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Poiché il brodo è a temperatura, aggiungere le lenticchie, l'orzo e mescolare il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
OrzoOrzo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Rimettere il coperchio e lasciare cuocere il composto per 5 minuti. Quindi aggiungere i fagioli scolati e sciacquati e cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
6
Aggiungere le polpette di tacchino rosolate al brodo. Nel frattempo, inizia a preparare i tuoi gnocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di TacchinoPolpette Di Tacchino
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
7
In una ciotola aggiungere la farina, il sale, il lievito e la senape di Digione. Aggiungere con parsimonia l'acqua alla miscela e piegare la miscela fino a formare un impasto. Con 2 cucchiai di stampo vostri gnocchi 2 pollici di diametro poi farli cadere nelle polpette di tacchino già bollente e zuppa di fagioli. Cuocere insieme per altri 25 minuti con il coperchio. Una volta che gli gnocchi sono aumentati e ampliato, servire!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di TacchinoPolpette Di Tacchino
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
8
In una padella riscaldata aggiungere olio d'oliva e cipolle. Cuocili leggermente per circa 5 minuti (vogliamo che le cipolle ammorbidite non siano colorate).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Mettere in una ciotola e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
10
Prendete le 2 tazze di pane spezzettato e mettetele in una ciotola con il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
11
Lasciare in ammollo il pane per 5 minuti. Spremere e scolare il pane poi metterlo in una grande ciotola di miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
12
Aggiungere la carne di tacchino, le uova sbattute, il prezzemolo tritato, il sale, il pepe nero, l'uvetta dorata e i pinoli tostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Pinoli Leggermente Tostati4 Cucchiai Di Pinoli Leggermente Tostati
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Succhi Di Padella Dalla Teglia Di TacchinoSucchi Di Padella Dalla Teglia Di Tacchino
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
13
Piegare tutti gli ingredienti insieme. Non lavorare troppo la carne di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succhi Di Padella Dalla Teglia Di TacchinoSucchi Di Padella Dalla Teglia Di Tacchino
14
Riempire un forno olandese con olio vegetale e metterlo a fuoco basso. Spolverare una teglia con circa un pollice di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
15
Nelle tue mani raccogli una porzione a due dita della miscela di tacchino e con il palmo delle tue mani forma le palline un po ' più grandi di una pallina da golf. Come si fanno le palle aggiungerli alla teglia con la farina e rotolare fino uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
16
Aggiungere con cura le polpette all'olio e rosolare per circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
17
Trasferire le polpette di tacchino in un piatto e mettere da parte per la zuppa di fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di TacchinoPolpette Di Tacchino
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
18
Versare l'olio in eccesso in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto

Ingrediente

454peperoncino habanerocarne di tacchino macinatacarne di tacchino macinata1Oreo ripieni doppicipolla cp.cipolla cp.791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileorzoorzo2Cipolla gialla media, tritatapaprika piccante, affumicata se possibilepaprika piccante, affumicata se possibile1cp. verdura (ad esempio spinaci)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepane bianco secco rottopane bianco secco rotto1cp. parmigiano grattugiatofrutto di fragola a piedifrutto di fragola a piedi1-2 cucchiai di olio extra vergine di olivafagioli, scolati e sciacquatifagioli, scolati e sciacquati1-2 cucchiai di olio extra vergine di olivafagioli romani scolati e sciacquatifagioli romani scolati e sciacquati1cucchiaio. aceto di vino rossocarota tagliata a dadinicarota tagliata a dadini2bastonesedano a dadinisedano a dadini1cp. parmigiano grattugiatoSenape di DigioneSenape di Digione2grandeuova, ben battuteuova, ben battute4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi61 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OFarinaFarina1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileuvetta dorata, idratata in acqua tiepidauvetta dorata, idratata in acqua tiepida2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanini bianchi per la cenapanini bianchi per la cena1cp. parmigiano grattugiatobistecche di manzobistecche di manzo2Crosta: briciole di cracker Grahamolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla piccola, tagliata a dadini (circacipolla piccola, tagliata a dadini (circa4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla grande, tagliata a dadinicipolla grande, tagliata a dadini1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelenticchie arancionilenticchie arancioni2Crosta: briciole di cracker Grahamfoglie di prezzemolo appena tritatefoglie di prezzemolo appena tritate1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepinoli, leggermente tostatipinoli, leggermente tostati1cp. verdura (ad esempio spinaci)più 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute47
Tipi di piattoMinestra
Rivista