Zuppa di tre fagioli con polpette di tacchino e gnocchi di senape di Digione

Zuppa di tre fagioli con polpette di tacchino e gnocchi di senape di Digione
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di tre fagioli con polpette di tacchino e gnocchi di senape di Digione una prova. Per $4.06 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 820 calorie, 42g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. È perfetto per Autunno. Una miscela di farina, lievito, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'uvetta dorata si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di mele con uvetta dorata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Provare L'ingrediente segreto (Senape di Digione): insalata calda di fagioli verdi con scalogno e Senape, BLT di tacchino con crema di Senape di Digione, e Polpette di tacchino al miele e senape per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere l'olio d'oliva e il burro in un forno olandese e mettere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Soffriggere le cipolle, le carote e il sedano per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
In una casseruola aggiungere il brodo di manzo e portare ad ebollizione a fuoco medio, una volta che le verdure si sono ammorbidite aggiungere il brodo bollente al forno olandese. (Non dovremmo mai aggiungere un liquido freddo a una pentola già riscaldata in quanto riduce drasticamente il calore e rallenta il processo di cottura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Poiché il brodo è a temperatura, aggiungere le lenticchie, l'orzo e mescolare il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
OrzoOrzo
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
5
Rimettere il coperchio e lasciare cuocere il composto per 5 minuti. Quindi aggiungere i fagioli scolati e sciacquati e cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
6
Aggiungere le polpette di tacchino rosolate al brodo. Nel frattempo, inizia a preparare i tuoi gnocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di TacchinoPolpette Di Tacchino
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
7
In una ciotola aggiungere la farina, il sale, il lievito e la senape di Digione. Aggiungere con parsimonia l'acqua alla miscela e piegare la miscela fino a formare un impasto. Con 2 cucchiai di stampo vostri gnocchi 2 pollici di diametro poi farli cadere nelle polpette di tacchino già bollente e zuppa di fagioli. Cuocere insieme per altri 25 minuti con il coperchio. Una volta che gli gnocchi sono aumentati e ampliato, servire!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di TacchinoPolpette Di Tacchino
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
8
In una padella riscaldata aggiungere olio d'oliva e cipolle. Cuocili leggermente per circa 5 minuti (vogliamo che le cipolle ammorbidite non siano colorate).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Mettere in una ciotola e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Prendete le 2 tazze di pane spezzettato e mettetele in una ciotola con il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
Lasciare in ammollo il pane per 5 minuti. Spremere e scolare il pane poi metterlo in una grande ciotola di miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
12
Aggiungere la carne di tacchino, le uova sbattute, il prezzemolo tritato, il sale, il pepe nero, l'uvetta dorata e i pinoli tostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta DorataUvetta Dorata
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Succhi Di Padella Dalla Teglia Di TacchinoSucchi Di Padella Dalla Teglia Di Tacchino
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
13
Piegare tutti gli ingredienti insieme. Non lavorare troppo la carne di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succhi Di Padella Dalla Teglia Di TacchinoSucchi Di Padella Dalla Teglia Di Tacchino
14
Riempire un forno olandese con olio vegetale e metterlo a fuoco basso. Spolverare una teglia con circa un pollice di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
15
Nelle tue mani raccogli una porzione a due dita della miscela di tacchino e con il palmo delle tue mani forma le palline un po ' più grandi di una pallina da golf. Come si fanno le palle aggiungerli alla teglia con la farina e rotolare fino uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
16
Aggiungere con cura le polpette all'olio e rosolare per circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
17
Trasferire le polpette di tacchino in un piatto e mettere da parte per la zuppa di fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di TacchinoPolpette Di Tacchino
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
18
Versare l'olio in eccesso in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o

Ingrediente

454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcarne di tacchino macinatacarne di tacchino macinata1Oreo ripieni doppi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileorzoorzo2Cipolla gialla media, tritatabrodo di manzobrodo di manzo1Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepane bianco secco rottopane bianco secco rotto11 cucchiaio di origano essiccato1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1-2 cucchiai di olio extra vergine di olivafagioli, scolati e sciacquatifagioli, scolati e sciacquati1-2 cucchiai di olio extra vergine di olivafagioli romani scolati e sciacquatifagioli romani scolati e sciacquati1cucchiaio. aceto di vino rossocarota tagliata a dadinicarota tagliata a dadini2bastonesedano a dadinisedano a dadini11 cucchiaio di origano essiccatoSenape di DigioneSenape di Digione2grandeuova, ben battuteuova, ben battute4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi6gamberetti e venatiFarinaFarina1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileuvetta dorata, idratata in acqua tiepidauvetta dorata, idratata in acqua tiepida2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolatibiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolati11 cucchiaio di origano essiccato1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla piccola, tagliata a dadini (circacipolla piccola, tagliata a dadini (circa4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla grande, tagliata a dadinicipolla grande, tagliata a dadini1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelenticchie arancionilenticchie arancioni22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanifoglie di prezzemolo appena tritatefoglie di prezzemolo appena tritate1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepinoli, leggermente tostatipinoli, leggermente tostati1Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute47
Tipi di piattoMinestra
Rivista