Zuppa di tre fagioli con polpette di tacchino e gnocchi di senape di Digione

Zuppa di tre fagioli con polpette di tacchino e gnocchi di senape di Digione
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di tre fagioli con polpette di tacchino e gnocchi di senape di Digione una prova. Per $4.06 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 820 calorie, 42g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. È perfetto per Autunno. Una miscela di farina, lievito, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'uvetta dorata si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di mele con uvetta dorata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Provare L'ingrediente segreto (Senape di Digione): insalata calda di fagioli verdi con scalogno e Senape, BLT di tacchino con crema di Senape di Digione, e Polpette di tacchino al miele e senape per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere l'olio d'oliva e il burro in un forno olandese e mettere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Soffriggere le cipolle, le carote e il sedano per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
In una casseruola aggiungere il brodo di manzo e portare ad ebollizione a fuoco medio, una volta che le verdure si sono ammorbidite aggiungere il brodo bollente al forno olandese. (Non dovremmo mai aggiungere un liquido freddo a una pentola già riscaldata in quanto riduce drasticamente il calore e rallenta il processo di cottura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Poiché il brodo è a temperatura, aggiungere le lenticchie, l'orzo e mescolare il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
OrzoOrzo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Rimettere il coperchio e lasciare cuocere il composto per 5 minuti. Quindi aggiungere i fagioli scolati e sciacquati e cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
6
Aggiungere le polpette di tacchino rosolate al brodo. Nel frattempo, inizia a preparare i tuoi gnocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di TacchinoPolpette Di Tacchino
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
7
In una ciotola aggiungere la farina, il sale, il lievito e la senape di Digione. Aggiungere con parsimonia l'acqua alla miscela e piegare la miscela fino a formare un impasto. Con 2 cucchiai di stampo vostri gnocchi 2 pollici di diametro poi farli cadere nelle polpette di tacchino già bollente e zuppa di fagioli. Cuocere insieme per altri 25 minuti con il coperchio. Una volta che gli gnocchi sono aumentati e ampliato, servire!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di TacchinoPolpette Di Tacchino
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
8
In una padella riscaldata aggiungere olio d'oliva e cipolle. Cuocili leggermente per circa 5 minuti (vogliamo che le cipolle ammorbidite non siano colorate).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Mettere in una ciotola e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Prendete le 2 tazze di pane spezzettato e mettetele in una ciotola con il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Lasciare in ammollo il pane per 5 minuti. Spremere e scolare il pane poi metterlo in una grande ciotola di miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
12
Aggiungere la carne di tacchino, le uova sbattute, il prezzemolo tritato, il sale, il pepe nero, l'uvetta dorata e i pinoli tostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta DorataUvetta Dorata
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Succhi Di Padella Dalla Teglia Di TacchinoSucchi Di Padella Dalla Teglia Di Tacchino
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
13
Piegare tutti gli ingredienti insieme. Non lavorare troppo la carne di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succhi Di Padella Dalla Teglia Di TacchinoSucchi Di Padella Dalla Teglia Di Tacchino
14
Riempire un forno olandese con olio vegetale e metterlo a fuoco basso. Spolverare una teglia con circa un pollice di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
15
Nelle tue mani raccogli una porzione a due dita della miscela di tacchino e con il palmo delle tue mani forma le palline un po ' più grandi di una pallina da golf. Come si fanno le palle aggiungerli alla teglia con la farina e rotolare fino uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
16
Aggiungere con cura le polpette all'olio e rosolare per circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
17
Trasferire le polpette di tacchino in un piatto e mettere da parte per la zuppa di fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di TacchinoPolpette Di Tacchino
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
18
Versare l'olio in eccesso in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Ingrediente

4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.carne di tacchino macinatacarne di tacchino macinata1Oreo ripieni doppi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileorzoorzo2Cipolla gialla media, tritatapaprika piccante, affumicata se possibilepaprika piccante, affumicata se possibile1Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepane bianco secco rottopane bianco secco rotto12 cucchiaini di aglio in polvere8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi1-2 cucchiai di olio extra vergine di olivafagioli, scolati e sciacquatifagioli, scolati e sciacquati1-2 cucchiai di olio extra vergine di olivafagioli romani scolati e sciacquatifagioli romani scolati e sciacquati1cucchiaio. aceto di vino rossocarota tagliata a dadinicarota tagliata a dadini2bastonesedano a dadinisedano a dadini12 cucchiaini di aglio in polvereSenape di DigioneSenape di Digione2grandeuova, ben battuteuova, ben battute4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi6gamberetti e venatiFarinaFarina1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileuvetta dorata, idratata in acqua tiepidauvetta dorata, idratata in acqua tiepida2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollicebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollice12 cucchiaini di aglio in polvere1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla piccola, tagliata a dadini (circacipolla piccola, tagliata a dadini (circa4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla grande, tagliata a dadinicipolla grande, tagliata a dadini1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelenticchie arancionilenticchie arancioni23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefoglie di prezzemolo appena tritatefoglie di prezzemolo appena tritate1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepinoli, leggermente tostatipinoli, leggermente tostati1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 4
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute47
Tipi di piattoMinestra
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